Мы в социальных сетях

Общество

Украинцы не покупают новые автомобили

Опубликовано

/

За май этого года продажи новых легковых автомобилей уменьшились на 41%, если сравнивать с результатами апреля, но все же не смогли дотянуть до итогов прошлого года почти 24%.

AUTO-Consulting сообщает, что после такого упадка, количество продаж за пять месяцев нынешнего года мгновенно стало отрицательным (-1,6%). Вследствие этого также смогли смениться и лидеры продаж.

В условиях общего уменьшения продаж сумела попасть в лидеры Toyota. Сейчас автомобили данного японского брэнда заняли третье место в списке лидеров украинского рынка, и смогли опередить даже Volkswagen. В то же время у автомобилей марок Volkswagen и Geely держится стабильно высокий показатель продаж, а вот среди ряда автомобилей Kia ощущается нехватка популярных моделей.

В этот период неплохо продавались автомобили компании Skoda, продажи которых смогли превзойти сразу троих своих главных конкурентов: Nissan, Renault и даже российский АвтоВАЗ.

Кстати, в апреле продажа новых автомобилей установила новый послекризисный рекорд. В этот период украинцы приобрели почти 26 тысяч легковых автомобилей, что стало на 35% больше мартовских показателей – и это число было на 33% выше, чем в апреле прошлого года.

Общество

Журналисты Sohu рассказали, чем именно российский Су-57 превзойдет американский F-35уу

Авторы популярного китайского издания Sohu рассказали, что русский истребитель Су-57 сможет превзойти своего американского конкурента F-35 за счет использования новейшего авиадвигателя. Китайские эксперты уверены, что Россия сумела разработать качественный и […]

Читать дальше

Общество

В Турции назвали российские “Панцири” беспомощными против беспилотников

По словам военных обозревателей, российские «Панцири» показали свою беспомощность в Ливии, Сирии и Нагорном Карабахе. Они не смогли противостоять турецким дронам. Такое заявление было опубликовано в турецком издании Haber7. В […]

Читать дальше

Общество

Армавирские специалисты тюнинга сделали из “восьмерки” спорткар

Известные в Армавире мастера автотюнинга превратили отечественную “Ладу 2108” в спорткар с космическими очертаниями. Сейчас многие пользователи Сети активно обсуждают тюнинг уже устаревшей советской модели автомобиля. Интерес проявили в том […]

Читать дальше

Популярное