Мы в социальных сетях

Общество

Брюс Уиллис устал от Деми Мур

Опубликовано

/

Брюс Уиллис, терпеливо поддерживающий на протяжении многих лет отношения со своей бывшей супругой Деми Мур, решил отдалиться от нее в прямом и переносном смыслах.

Начал 58-летний актер с продажи своего роскошного особняка, который расположен всего в нескольких милях от дома Деми.

За свою усадьбу в Беверли-Хилз площадью около четырех тысяч квадратных метров Брюс намерен получить 22 миллиона долларов.

Со слов одного из друзей актера, Уиллис сыт по горло выходками экс-супруги.

Так, последней каплей, переполнившей чашу терпения актера, стало отсутствие Деми на выпускном вечере их дочери, 22-летней Скаут, которая завершила недавно обучение в Брауновском университете.

Известно, что отношения Деми Мур с дочками испортились после ее лечения в клинике в минувшем году.

Следует отметить, что сейчас Брюс Уиллис вместе с Эммой Хэмминг воспитывают совместную дочь, и актеру меньше всего хочется участвовать в делах своей бывшей супруги.

После продажи виллы в Беверли-Хиллз, Уиллис намерен приобрести дом в Малибу, кроме того он является владельцем двух квартир в Нью-Йорке и других объектов недвижимости.

Общество

Ограничения из-за коронавируса до 1 декабря продлили в Ульяновской области

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов 21 октября подписал изменения в указ о повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. В области принято решение по принятию дополнительных мер по борьбе […]

Читать дальше

Общество

40-летний юбилей Ким Кардашьян намерена отметить на специально арендованном острове

Члены семьи Кардашьян обычно очень пышно отмечают семейные праздники. Сорокалетие Ким, которая является одной из самых богатых женщин в мире, намерена отметить с большим размахом. Чтобы сделать празднование масштабным и […]

Читать дальше

Общество

К 35 годам мозг человека работает на пике своих возможностей

Исследователи назвали возраст человека, при котором его мозг работает на максимальную свою возможность. Работа была проведена учеными Мюнхенского университета. В обществе бытует мнение, что с возрастом интеллектуальные способности человека постепенно […]

Читать дальше

Популярное