Мы в социальных сетях

Общество

Сын Анжелики Агурбаш возвращается к отцу

Опубликовано

/

Самым главным подарком ко дню рождения Николая Агурбаш стал приезд их общего с Анжеликой сына, Анастаса, которого отец не видел более полугода.

Свой 59-й день рождения Николай Георгиевич отпраздновал в подмосковном особняке, позвав на праздник около полусотни гостей – не только близких и родных, но и звездных друзей: Евгения Болдина, Наталью Бочкареву, Михаила Грушевского и Аркадия Укупника с супругой Натальей.

Поздравила Николая Георгиевича и его первая жена Ольга Зайцева, но виновника торжества ни на шаг не покидала нынешняя спутница, тоже Ольга.

Следует отметить, что влюбленные ждут пополнения семейства – роды намечены на июнь.

Именинник признался, что празднует не только день своего рождения, но и дату знакомства с Ольгой.

Подарков было много – и павлины, и клетка с перепелками, и даже двое телят, но главной радостью именинника был приезд его сына (Анжелика впервые отпустила его к Николаю).

Журналистам стало известно, что уже 15 июня Анастас переезжает к отцу и проведет здесь летние каникулы, чему Николай Георгиевич несказанно рад.

Общество

Дэвид Бекхэм обвиняется в педофилии

Вокруг Дэвида Бекхэма разразился скандал после его поцелуя с 9-летней дочерью. Знаменитый футболист не первый раз подвергается нападкам со стороны общественности, которая обвиняет его в чрезмерной нежности по отношению к […]

Читать дальше

Общество

На основе сериала «Сверхъестественное» может появиться фильм

Создатели сериала «Сверхъестественное» заявили, что не исключена возможность появления фильма на основе сюжета сериала. Последнюю заключительную серию зрители увидят 19 ноября. Авторы говорят о том, что точка на этом не […]

Читать дальше

Общество

В Ярославле власти окажут помощь женщине, которая жила две недели с ребенком в подъезде

В Дзержинском районе в подъезде одного из домов по улице Панина женщина более двух недель жила с четырехлетней дочерью. По предварительным данным, она приехала в Россию из Луганска в 2014 […]

Читать дальше

Популярное