Мы в социальных сетях

Общество

Бизнес Александра Половцева прогорел

Опубликовано

/

Недавно в Санкт-Петербурге был закрыт небольшой ресторанчик с дивным названием «Улицы разбитых фонарей». Владельцем данного заведения был известный киноактер Александр Половцев, который и по сей день снимается в одноименном многосерийном фильме.

Александр задумался о такого рода бизнесе, после того как сериал «Улицы разбитых фонарей», в котором сам Половцев играет от самого начала и до сегодня роль полковника Соловца, обрел успех.

– Да, приблизительно два месяца назад «Улицы…» собрались и съехали, – сказали нам по телефону, номер которого раньше числился за ресторанчиком. – Сейчас здесь находится уже новое кафе-бар. А его хозяин не имеет абсолютно никакого отношения к киноиндустрии.

От самого же Половцева получить комментарии пока не удалось, поскольку актер постоянно находится на съемочной площадке.

Известно лишь, что этот ресторан был в совместной собственностью заслуженного артиста и его жены Юлии Соболевской. Но прошлой осенью появились слухи о том, будто супруги решили расстаться. Новый год и Рождество Александр Юрьевич отпраздновал в одиночестве за границей, о чем рассказал сам еще зимой.

Ресторанным бизнесом Половцев занимался около пяти лет. Поговаривают, что заведение было решено закрыть, поскольку оно стало убыточным.

Общество

Биологи нашли способ увеличения урожайности помидоров на генном уровне

Американские биологи придумали, как поднять урожайность томатов. Для этого они «обманывали» растения. Ученые придумали, что можно соединить корни и черенок от разных растений. При этом набор эпигенетических меток меняли искусственно. […]

Читать дальше

Общество

Актер Анатолий Пашинин оказался на иждивении у жены

Актер Пашинин, ранее воевавший в рядах ВСУ, остался без работы на содержании у супруги. В 2013 году актер Анатолий Пашинин, известный зрителям по драматическому сериалу «Грозовые ворота», уехал в Запорожье. […]

Читать дальше

Общество

Впервые в истории кардиналом в Ватикане стал афроамериканец

Папой римским назначены в Ватикане 13 кардиналов, среди которых архиепископ Уилтон Грегори. Он стал первым в истории кардиналом афроамериканцем. Архиепископом Грегори стал в мае 2019 года. До этого он служил […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное