Мы в социальных сетях

Общество

Решение апелляционного суда: гей-параду в Киеве быть

Опубликовано

/

 
 

Согласно решению апелляционного административного суда Киева, Организационный комитет «КиевПрайд-2013» может проводить в городе «Марш равенства». Про решение суда, по поданному встречному апелляционному иску, сообщила Елена Семенова, координатор работы с прессой Оргкомитета «КиевПрайд».

Елена Семенова отметила, что "к сожалению, в Украине слишком мало политиков и чиновников, которые бы понимали проблемы сексуальных меньшинств, уже не говоря о помощи адаптироваться в обществе"

Также, со слов координатора, уже состоялась встреча председателя КГГА с оргкомитетом «КиевПрайд», с целью максимально обеспечить правопорядок во время демонстрации.

Напоминаем, что 23 мая, в четверг, Окружной админсуд не разрешил проводить в Киеве никаких акций, не имеющих отношение ко Дню Киева. Но организаторы «КиевПрайд-2013» подали на апелляцию.

С их слов, при запрете «Марша равенства» в субботу, скорее всего парад превратился бы в массовою потасовку представителей секс меньшинств с милицией.

 

 

Общество

До конца октября в Московской области произойдет начисление пособий по безработице

Безработные жители Подмосковья получат соцвыплаты до конца текущего месяца. За сентябрь осуществлена полная выплата всех пособий данной категории граждан. Но в октябре начисление выплат немного задержалось. Об этом рассказали в […]

Читать дальше

Общество

Компания Realme представила в России производительный смартфон среднего уровня Realme 7 Pro

Анонс новинки состоялся еще в сентябре. И вот сегодня китайский производитель показал Realme 7 Pro для жителей России. Так же, как и в европейской версии смартфона, в варианте для России […]

Читать дальше

Общество

Над Карабахом Армения сбила уже несколько беспилотников Bayraktar TB2

Военные ВС Армении стали все эффективнее сбивать беспилотники Bayraktar TB2 турецкого производства. Есть мнение, что у армянских военных появились новые виды вооружения, позволяющего сбивать БПЛА. Например, за 19 октября они […]

Читать дальше

Популярное