Мы в социальных сетях

Общество

Студентка побила Табачника цветами

Опубликовано

/

 
 

Обидчицу Дмитрия Табачника, которая ударила министра образования букетом хризонтем по лицу во время форума, выгнали из Киево-Могилянской академии, сообщает Главком.

Министр выразил свою благодарность органу студенческого образования Киево-Могилянской академии, с трибуны парламента на «часе правительства», за то, что он посодействовал отчислению Дарьи Степаненко из академии.

Инцидент произошёл на Форуме министров образования стран СНГ. Студентка Киево-Могиланской академии, во время выступления очередного докладчика, отозвала Дмитрия Табачника в сторону и ударила по лицу жёлто-голубыми хризантемами министра образования и науки, молодёжи и спорта Украины.

Министр в ответ схватил её за руку, но она успела выбежать из зала и сесть в припаркованный недалеко автомобиль. Тем не менее, милиция успела задержать хулиганку и доставить её в отделение.

Сам Табачник заявил, что относится к случившемуся инциденту довольно спокойно, так как не видит агрессии в этом акте. Он сказа, что «никакого инцидента у нас не произошло. Она говорила, как стремится подарить мне цветы, а потом начала тыкать в сердцах этими цветами. Отношусь к этому абсолютно спокойно».

{youtube}Diu98sOBXTE{/youtube}

 

 

 

Общество

Как живут жители Нью-Йорка при коронавирусе, рассказали российские туристы

По словам жителя Петербурга, на сегодняшний день из России улететь можно лишь в Нью-Йорк. Крупнейший город США довольно серьезно пострадал из-за коронавирусной инфекции, а также мер, которые были введены для […]

Читать дальше

Общество

Раненые армянские солдаты спешат снова вернуться в бой

Вардан Варданян, старший лейтенант и артиллерист, на передовой находился с самых первых дней военных действий в Нагорном Карабахе, пока не получил ранение и не оказался в госпитале. Вместе с солдатами […]

Читать дальше

Общество

В США удивились маневрам бомбардировщика Су-34 в стратосфере

Американцы сильно поразились полету в ночное время суток российского бомбардировщика Су-34 в стратосфере. Материал на эту тему подготовило издание The National Interest. Русские бомбардировщики в своем полете достигали сверхзвуковых скоростей. […]

Читать дальше

Популярное