Мы в социальных сетях

Общество

Бюджет Украины имеет “огромную дыру”

Опубликовано

/

В настоящее время украинский бюджет имеет “огромную дыру” – отмечается нехватка свыше 40 миллиардов гривен, или 1,4 миллиарда долларов.

Заявление об этом сделал Ярослав Железняк, первый зампредседателя комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной рады.

Железняк отмечает, что пока у страны есть средства на оплату пенсий, заработных плат, внешнего долга и финансирования ряда программ в области обороны. Однако, на другое денег уже не остается.

Чтобы как-то выправить ситуацию, государству необходимо отыскать денежные средства из-за рубежа или заняться плотно уменьшением текущих расходов.

О неизбежной катастрофе в украинской экономике рассказал и Михаил Саакашвили, руководитель Исполнительного комитета реформ Украины.

Общество

Похудевшая Бузова напугала подписчиков

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова выложила в Instagram фотографию, на которой можно увидеть, что в результате стремительного похудания у нее стали торчать бедра. Под снимком, сделанном на Мальдивах, Ольга […]

Читать дальше

Общество

В Сирии напали на российскую военную базу

В интернете была выложена видеозапись нападения на военную базу РФ в Сирии боевиков. Об этом сообщает курдская пресса. Инцидент случился в провинции Ракка в новогоднюю ночь. Отмечается, что в непосредственной […]

Читать дальше

Общество

Для истребителей F-35 введен запрет по подлету к зонам, где имеются ЗРК С-400

С начала 2021 года пилотам американских истребителей F-35 введен запрет на подлет к зонам, которые находятся под охраной российских комплексов С-400. Установленное ограничительное расстояние составляет 600 км. Отмечается, что этот […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное