Мы в социальных сетях

Общество

Армия Азербайджана обстреляла воинскую часть в Армении

Опубликовано

/

29 сентября азербайджанские ВС нанесли авиаудар по воинской части, расположенной в армянском городе Варденис. Такая информация поступила от Шушан Степанян – пресс-секретаря армянского Минобороны.

Противник предпринял такие действия после получения дезинформирующей информации об обстреле вооруженными силами Армении Дашкесанского района. Причем удары якобы наносились именно из Вардениса.

О нанесении авиаудара Минобороны Азербайджана заявило двумя днями ранее. По заявлению ведомства, такие жесткие действия они вынуждены принять из-за обстрела армянскими ВС населенных пунктов, расположенных на границе Карабаха.

Власти Нагорно-Карабахской республики объявили военное положение, заявив о том, что некоторые населенные пункты, включая Степанакерт, были подвергнуты обстрелу артиллерией.

Военное противостояние привело к жертвам с обеих сторон. Причем погибшие есть не только среди мирного населения, но и среди военных. В Армении также объявлено военное положение, а в Азербайджане – частичная мобилизация.

Общество

Михаил Боярский сменил имидж

Поклонники не узнали Михаила Борского без фирменной шляпы. Народный артист поразил своих поклонников, выйдя на сцену театра имени Ленсовета без шляпы. Многие из них позже сказали, что если бы увидели […]

Читать дальше

Общество

История любви Хабиба Нурмагомедова и его супруги началась со школьной парты

Отец российского чемпиона рассказывал о том, что в их семье есть традиция иметь пять жен, но Хабиб не хочет придерживаться ей. Он верный и любящий супруг. Со своей будущей женой […]

Читать дальше

Общество

Норвежский ученый предсказал распад США к концу 2020 года

В конце 2020 года норвежский ученый предсказал крах Америки. Изначально он ожидался в 2025 году, но действия США привели к тому, что прогноз скорректировали. Агрессия по отношению к другим странам […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное