Мы в социальных сетях

Общество

Актер Юрий Стоянов назвал размер своей пенсии

Опубликовано

/

Несколько дней назад Юрий Стоянов решил подробно рассказать о том размере пенсии, который ему выплачивает государство как народному артисту Российской Федерации.

Базовый размер его пенсии, по словам Юрия Николаевича составляет 23 тысячи рублей, которые он получает ежемесячно. Кроме того, полагаются ему доплаты, за звание и выслугу лет, в общей сложности размер данных надбавок равен 38 тысячам рублей. В итоге, Стоянов в месяц получает пенсионные выплаты в размере 61 тысячи рублей.

Примечательно, но артист пока свою пенсию не тратит, а предпочитает копить её, живёт же он на свои гонорары, которые получает за работу в качестве режиссёра, постановщика и артиста.

Напомним, что известность к Юрию Стоянову пришла в перестроечные времена, когда на центральном телевидении появилась юмористическая телепередача «Городок», над созданием которой он трудился вместе со своим коллегой и давним другом Ильёй Львовичем Олейниковым. Илья Олейников, к сожалению, ушёл из жизни в 2012 году.

После смерти своего коллеги и соратника Стоянов снялся в целом ряде российских картин, в том числе и у Никиты Михалкова, примеряя на себя образы киногероев с различными характерами.

Общество

О своем намерении посадить президента Зеленского заявил отец погибшего украинского разведчика

Разведчик Ярослав Журавль погиб под Зайцево в Донбассе. Его отец тяжело воспринял утрату сына, теперь мужчина намерен добиваться наказания для президента Украины Владимира Зеленского. Материалы мужчина направил в Офис генерального […]

Читать дальше

Общество

Захваченный армянский солдат рассказал на камеру о курдских наемниках в НКР

В Сети было выложено видео, на котором плененный армянский военнослужащий сообщает о курдских наемниках, которые в данный момент участвуют в боях в Нагорном Карабахе. Из видео стало известно, что пленного […]

Читать дальше

Общество

РСЗО “Смерч” Азербайджана была уничтожена армией НКР

Стало известно, что армия обороны Арцаха вывела из строя РСЗО “Смерч”, принадлежащий азербайджанским вооруженным силам. В Сети уже опубликована видеозапись момента уничтожения этой военной техники. Ранее представителем Госслужбы НКР по […]

Читать дальше

Популярное