Мы в социальных сетях

Общество

Алла Пугачева поведала психологу о сексуальном влечении к Галкину

Опубликовано

/

Отношения Примадонны советской и российской эстрады Аллы Пугачёвой с юмористом, пародистам и шоуменом Максимом Галкиным не дают покоя многим. Не стала исключением и Елена Перелыгина, являющаяся в настоящее время достаточно известным российским практикующим психологом и сексологом.

В одном из своих последних интервью эксперт высказала своё мнение по поводу данных отношений, заметив, что Алла Борисовна, которой исполнился 71 год, находится в таком возрасте, когда сексуальная жизнь перестаёт интересовать людей. Поэтому, по мнению эксперта, между Пугачевой и её супругом нет интимных отношений, от чего, Максим Галкин, которому всего 44 года может страдать. Кроме того, Елена Перелыгина предположила, что молодой муж Примадонны, скорее всего, получает недостающее ему сексуальное удовлетворение где-то в другом месте, то есть изменяет ей. Эксперт также уверена и в том, что Пугачёва не только догадывается об этом, но и относится к потребностям Галкина с полным пониманием.

Разумеется, данные, весьма интересные и интригующие предположения эксперта не могли остаться незамеченными ни журналистами, ни самой Пугачёвой, которая согласилась дать им довольно откровенное интервью.

В частности, Алла Борисовна заявила, что с момента начала отношений со своим будущем мужем она испытывала к нему «невероятное сексуальное влечение». В то время она даже не думала о том, что данное влечение куда-то может со временем деться и, как не странно, оно никуда не делось до сих пор.

Пугачёва в своём интервью на столь щекотливую тему открытым текстом говорит, что её очень сильно влечёт к своему мужу до сих пор. По словам Примадонны, юморист является умелым и искусным любовником, способным разжечь в ней такую страсть, которую она от себя порой даже не ожидает.

Общество

Недорогие дроны способны серьезно ударить по самому грозному противнику

Террористические группы в Сирии во время нападения на стадион в Дейр-эз-Зоре воспользовались недорогим дроном, который стоит около 500 долларов. Несколько таких летательных аппаратов нанесли ущерб, оцененный в сто миллионов долларов. […]

Читать дальше

Общество

Азербайджан мог получить от Украины комплексы против систем “Панцирь-С” и С-300

По информации издания Avia.pro, в Азербайджан из Украины были поставлены комплексы, которые могут противостоять системам ЗПРК “Панцирь-С” и С-300. Говорится о комплексе “Кольчуга-М”. Последний уже был развернут азербайджанскими военными вдоль […]

Читать дальше

Общество

F-16 турецких ВВС осуществили авианалет на Степанакерт

Президент Турции Эрдоган отдал приказ военным произвести атаку на столицу Нагорно-Карабахской республики. Об авианалете, совершенном самолетами F-16 на города Степанакерт, рассказал Telegram-канал WarGonzo. Отмечается, что истребители произвели массированный удар по […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное