Мы в социальных сетях

Общество

Ранее депутатами Курултая Республики Башкортостан был принят законопроект о запрете курения кальяна в общественных местах. Теперь требование вступило в законную силу.

Опубликовано

/

Сати Казанова смогла прилететь к своему супругу Стефано Тиоццо в Италию. Об этом она рассказала в на своей страничке в социальной сети.

Из-за карантинных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, пара вынуждена была на пять месяцев разлучиться. Казанова вышла замуж за Тиоццо в 2017 году и с тех пор семья фактически жила на две страны.

Сати на самоизоляции находилась в Москве. В то же время ее супруг был в Милане. Знаменитость переживала, что ей не удается видеться с мужем столь длительное время. Но недавно Казанова сумела улететь в Италию, чем сильно порадовала супруга.

По словам артистки, она несколько недель подготавливала необходимые для выезда из страны документы. Она доехала до Минска, а уже оттуда направилась в Турин, где ее уже ждал Тиоццо.

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Общество

В США показали использование боевого лазера против крылатой ракеты

Военно-промышленная компания из США Lockheed Martin опубликовала в соцсети Twitter ролик успешного применения боевого лазера для поражения летящей крылатой ракеты. Ракета была выпущена с боевого корабля. Впоследствии летящая ракета была […]

Читать дальше

Популярное