Мы в социальных сетях

Общество

Друзья нашли непонятное в смерти актера Максима Парфенова

Опубликовано

/

0

Довольно трудно представителям СМИ провести беседу со знакомыми и друзьями актера и хореографа Максима Парфенова. Даже те, кто хоть что-то сообщают, отмечают странности в дате смерти мужчины.

Тело Парфенова было обнаружено в городе Москве 30 июня. Установлено, что тело было найдено рядом с домом. Пока следственные органы не дают комментариев по поводу причин смерти мужчины.

Пока вероятной причиной смерти актера называют суицид. Однако, близкие и друзья мужчины не могут поверить, что он мог сотворить с собой подобное.

Близкая девушка Парфенова утверждает, что он был жизнерадостным и хорошим человеком. Депрессии у него в последнее время не было.

Знакомый Максима обращает внимание на странности в дате его смерти. Так, на личной странице Инстаграм у него комментарии с соболезнованием написаны от 28 июня. При этом в интернете некоторые источники сообщают о гибели Парфенова 30 июня.

Общество

Жириновский призывает остановить завоз цветов из-за рубежа

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призывает полностью отказаться от ввоза цветов из-за рубежа. Он объясняет это опасностью распространения заболеваний на фоне пандемии. Владимир Жириновский отметил, что большинство импортных цветов, которые […]

Читать дальше

Общество

Родригез думает, что на шоу “Маска” в костюме Солнца может скрываться резидент Comedy Club

Шоумен и исполнитель Тимур Родригез в новом сезоне самого загадочного проекта телеканала НТВ “Маска” занял кресло судей. 14 февраля начался второй сезон развлекательного шоу. Участие в проекте принимают звезды телевидения, […]

Читать дальше

Общество

Комаровский поставил на место Гордона и назвал Украину слаборазвитой страной

Знаменитый врач и телеведущий Евгений Комаровский резко осадил Дмитрий Гордона и полностью раскритиковал уровень жизни населения в Украине. Они ответил в интервью: “Мы что, развитая страна? Мы были развитая страна, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное