Мы в социальных сетях

Общество

Друзья нашли непонятное в смерти актера Максима Парфенова

Опубликовано

/

Довольно трудно представителям СМИ провести беседу со знакомыми и друзьями актера и хореографа Максима Парфенова. Даже те, кто хоть что-то сообщают, отмечают странности в дате смерти мужчины.

Тело Парфенова было обнаружено в городе Москве 30 июня. Установлено, что тело было найдено рядом с домом. Пока следственные органы не дают комментариев по поводу причин смерти мужчины.

Пока вероятной причиной смерти актера называют суицид. Однако, близкие и друзья мужчины не могут поверить, что он мог сотворить с собой подобное.

Близкая девушка Парфенова утверждает, что он был жизнерадостным и хорошим человеком. Депрессии у него в последнее время не было.

Знакомый Максима обращает внимание на странности в дате его смерти. Так, на личной странице Инстаграм у него комментарии с соболезнованием написаны от 28 июня. При этом в интернете некоторые источники сообщают о гибели Парфенова 30 июня.

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Общество

В США показали использование боевого лазера против крылатой ракеты

Военно-промышленная компания из США Lockheed Martin опубликовала в соцсети Twitter ролик успешного применения боевого лазера для поражения летящей крылатой ракеты. Ракета была выпущена с боевого корабля. Впоследствии летящая ракета была […]

Читать дальше

Популярное