Мы в социальных сетях

Общество

В Орле две женщины упали с 14 этажа и погибли

Опубликовано

/

Две жительницы города сегодня днем упали с балкона 14 этажа и получили смертельные травмы. Инцидент произошел в Балаховском микрорайоне на улице Генерала Лаврова.

Фотографии с места происшествия немедленно появились в социальных сетях. Прессе из неофициальных источников стало известно, что погибшие были гражданками Украины. Выпали они, пытаясь скрыться от полицейских. Силовики пришли в квартиру, с целью допросить женщин по уголовному делу по факту кражи.

В настоящее время проводится доследственная проверка, направленная на выявление всех обстоятельств трагедии. Полиция города пока не дала официальных комментариев на счет происшествия.

Официальный комментарий пресс-службы УМВД по области:

«Сотрудниками уголовного розыска Орловской области в рамках расследования уголовного дела по факту кражи, была установлена возможная причастность к преступлению двух женщин. Сотрудники полиции вместе с хозяйкой квартиры, у которой указанные гражданки снимали жилье на 14 этаже, пришли по адресу их проживания. Оперуполномоченные позвонили в дверь и представились открывшей дверь женщине. Она попросила их подождать, так как якобы должна была одеться и закрыла дверь.

Спустя некоторое время, сотрудники попросили собственницу жилья открыть им дверь, но в жилом помещении женщин не было. В дальнейшем тела двух женщин были обнаружены перед домом под балконом. В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Общество

Жириновский рассказал о настоящем отношении украинцев к России

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, заявил, что большая часть украинцев ждут случая, чтобы вывесить на своих домах государственный флаг Российской Федерации. В интервью украинскому журналисту Гордону Владимир Жириновский рассказал, что […]

Читать дальше

Общество

Стало известно об условии возобновления в России международного авиасообщения

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Чернышенко рассказал, что страна не будет возобновлять международное авиасообщение пока есть риск второй волны эпидемии коронавируса. Чернышенко уточнил, что не владеет информацией о вероятном запуске рейсов […]

Читать дальше

Общество

Реведжук заявил о забеременевшей от Зеленского Мендель

В интернете распространяются слухи о любовной связи между президентом Украины Владимиром Зеленским и Юлией Мендель, являющейся его пресс-секретарем. Так, Роман Реведжук, руководитель политического объединения “25%”, созданного в поддержку бывшего президента […]

Читать дальше

Популярное