Мы в социальных сетях

Общество

Администрация Серпухова попросила о кредите в 16 млн рублей

Опубликовано

/

Власти объявили о необходимости кредита и опубликовали на сайте «Госзакупок» заявку на предоставление финансовых услуг администрации города на сумму в шестнадцать миллионов рублей. Начальная сумма кредита уже включает в себя все расходы, в числе прочего платежи по кредиту в 8.8% годовых и издержки.

Как отмечают местные СМИ, администрация подмосковного Серпухова по факту вынуждена занимать средства на текущие расходы. Обычная сумма разового долга не превышает шестнадцати-семнадцати миллионов рублей.

Заявки на предоставление кредита городской администрации организации могут подавать через портал «Госзакупок» до первого июня текущего года. Вернуть заемные средства Серпухов планирует в течение двух лет.

На странице со сведениями закупки, опубликованной на официальном сайте, можно найти следующие требования к участникам:

  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
    наличие лицензии Банка России на осуществление банковских операций, являющихся предметом закупки (Федеральный закон от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
    Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки — юридического лица.

Также на странице можно найти дополнительную информацию, согласно которой 9 360 437,16 рублей из заявленных 16 160 000,00 рассчитано на 2020 год, а 6 799 562,84 — на 2021.

Общество

Мужчина устроил стрельбу в эко-парке Тюмени

Вечером 22 мая в эко-парке «Затюменском» начал стрелять из пистолета. По имеющейся информации, 57-летний мужчина начал стрелять из травматического оружия и размахивать им, что напугало посетителей парка. По рассказам свидетелей, […]

Читать дальше

Общество

В Калужской области от коронавируса умерли два человека

За последние сутки число зараженных коронавирусной инфекции в Калужской области выросло на 123 человека, два пациента с COVID-19 скончались. Об этом сообщили в оперативном штабе региона по контролю за распространением […]

Читать дальше

Общество

Младенец в Карачаево-Черкессии вылечился от коронавируса

Заразившийся SARS-CoV-2 29-дневный младенец в Карачаево-Черкессии полностью выздоровел, ребенок с мамой выписаны домой. На стационарном лечении в специализированном отделении находились на лечении мать и ее 29-дневный ребенок. Несколько недель они […]

Читать дальше

Популярное