Мы в социальных сетях

Общество

Арсений Яценюк провёл День знаний в школе Юлии Тимошенко

Опубликовано

/

По случаю Дня знаний глава совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк принял участие в торжественной линейке в днепропетровской средней школе № 75, где когда-то училась Юлия Тимошенко.

Пресс-служба партии "Фронт змин" сообщает, что политик встретился с учениками выпускных классов, а общение с ними он начал на английском языке. Яценюк в ходе беседы спросил у школьников о том, каким они видят будущее Украины. А также поинтересовался, о чём мечтает украинская молодёжь.

Яценюк в беседе со школьниками отметил, что в Украине должны быть граждане «нового качества», а знания иностранных языков – ключевой момент в получении новых знаний, поскольку, чем больше языков знает человек, тем больше знаний он может получить.

Вместе с директором школы Яценюк посетил школьный парламент. В ходе экскурсии он в шутку отметил, что наконец-то он нашел в Украине честный парламент.
Оппозиционный политик также посетил и музей народоведения. Сейчас в средней общеобразовательной школе № 75 Днепропетровска учатся более 600 учеников и работают более 50 учителей. Школа была основана в 1967 году. А в 1977-м её окончила Юлия Тимошенко – лидер Объединенной оппозиции "Батькивщина".
{youtube}xcD-Klg0xLE{/youtube}

Общество

КГБ Беларуси внесло в список террористов основателей Nexta

Основатели Telegram-канала Nexta были внесены КГБ Белоруссии в перечень лиц и организаций, причастных к террористической деятельности. Таким образом, террористами были признаны Степан Путило, непосредственный создатель канала, и бывший его главред […]

Читать дальше

Общество

Мишустин рассказал про новый порядок выплат пособий и больничных матерям

О новом порядке выплат пособий и больничных по материнству сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Перечисление этих денежных средств будет происходить из Фонда соцстрахования, а не через работодателя, как это было […]

Читать дальше

Общество

В конфликте в Нагорном Карабахе вертолеты оказывались легкой добычей для беспилотников

В Нагорном Карабахе в военном противостоянии между Азербайджаном и Арменией вертолетная техника оказалась очень уязвимым военным средством ведения боев. Для них большую угрозу составили беспилотные летательные аппараты. Винтокрылые машины становятся […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное