Мы в социальных сетях

Общество

Назначенное Путиным пособие отсудил у ПФР участник ВОВ

Опубликовано

/

0

Пособие в размере 10 тысяч рублей ко Дню Победы установлено каждому ветерану Великой Отечественной войны указом Владимира Путина.

91-летний ветеран ВОВ при помощи Прокуратуры добился выплаты полагающейся денежной суммы. Инцидент произошел в городе Челябинске.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в выплате денег ветерану было отказано в территориальном управлении Пенсионного фонда.

Фонд отказ в перечислении денежной суммы, обосновав это тем, что ветеран участвовал в уничтожении сил противника на территории Прибалтики и Украины уже после 1945 года.

Решение Центрального районного суда было в пользу ветерана и ему будет перечислена назначенная президентом страны денежная сумма в 10 тысяч рублей.

Общество

Питание детей в школах будет производиться без ГМО-продуктов

Депутат Законодательного собрания Кировской области сообщил о своём намерении на грядущей сессии областного парламента предложить изменение в федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Данный документ регулирует использование пальмового […]

Читать дальше

Общество

Зеленский требует от Путина открыть украинские школы в Москве и Тюмени

Владимир Зеленский требует от Кремля открытия украинских школ на территории страны. Только в этом случае возможно действие русских школ на территории Украины. По мнению украинского лидера, Москве необходимо проявить уважение […]

Читать дальше

Общество

Зеленский признал низкую боеспособность украинского флота

Украинский флот не способен противостоять потенциальным угрозам для безопасности страны. По информации издания Associated Press, в этом признался сам украинский лидер Владимир Зеленский. В ходе телефонного разговора с Джозефом Байденом […]

Читать дальше

Популярное