Мы в социальных сетях

Общество

Назначенное Путиным пособие отсудил у ПФР участник ВОВ

Опубликовано

/

Пособие в размере 10 тысяч рублей ко Дню Победы установлено каждому ветерану Великой Отечественной войны указом Владимира Путина.

91-летний ветеран ВОВ при помощи Прокуратуры добился выплаты полагающейся денежной суммы. Инцидент произошел в городе Челябинске.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в выплате денег ветерану было отказано в территориальном управлении Пенсионного фонда.

Фонд отказ в перечислении денежной суммы, обосновав это тем, что ветеран участвовал в уничтожении сил противника на территории Прибалтики и Украины уже после 1945 года.

Решение Центрального районного суда было в пользу ветерана и ему будет перечислена назначенная президентом страны денежная сумма в 10 тысяч рублей.

Общество

На грант президента России в Карелии возвели копию концлагеря для содержания детей

Для нужд патриотического воспитания школьников в Карелии открыли копию концлагеря. Строительство этого комплекса происходило со скандалами – против его сооружения высказывались местные жители. Располагается музей в деревне Ватнаволок. Здесь намеревается […]

Читать дальше

Общество

В Сети было опубликовано видео полета истребителей Су-35С в Карелии

Минобороны РФ разместило в интернете видеозапись с демонстрацией воздушного высокоманевренного боя на истребителях Су-35С. В Карелии в военных маневрах были задействованы воздушные суда истребительного полка Ленинградской армии ВВС, а также […]

Читать дальше

Общество

По мнению Боярского, юмористам Харламову, Галустяну и Светлакову не стоит сниматься в серьезном кино

Как заявил Михаил Боярский, он и считает Харламова и Светлакова, а также Галустяна хорошими юмористами, однако им не стоит принимать участие в съемках серьезного кино, так как в подобных фильмах […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное