Мы в социальных сетях

Курьезы

19 мировых знаменитостей, которые не закончили обучение в средней школе

Опубликовано

/

Не существует идеального пути или образования, которое делает успешным человеком. Некоторые известные и популярные на сегодняшний день люди ходили в государственную школу, другие учились на дому, но есть и те, кто по разным причинам бросал школу. Они сделали свой выбор, и он оказался верным — достаточно лишь посмотреть на то, кем они являются сегодня. Вот список из мировых знаменитостей, которые не закончили обучение в средней школе:

Дженнифер Лоуренс

Эта актриса бросила среднюю школу в возрасте 14 лет, потому что ей не слишком хорошо давалось обучение. Она решила попытать счастья в Голливуде, а касаемо знаний — она называет себя самоучкой.

Гарри Стайлс

Гарри пришлось бросить школу, когда ему было 16 лет в результате успешного прослушивания для шоу The X Factor и участия в группе One Direction.

Жизель Бюндхен

Эта бразильская модель бросила школу, когда ей было 14 лет, чтобы продолжить свою модельную карьеру. Несмотря на это, Жизель может говорить на 5 языках.

Николь Кидман

Кидман бросила школу, чтобы продолжить свою актерскую карьеру. Она начала работать на сцене театра, а затем стала сниматься в кино в возрасте 16 лет.

Рианна

Рианна ушла из школы в 16 лет и переехала в Америку, когда ей исполнилось 17, чтобы подписать соглашение с музыкальным лейблом Def Jam.

Роберт Дауни-младший

Актер никогда не был хорошим учеником. Его отец поставил ему ультиматум: либо ходить в школу каждый день, либо искать работу. В 15 лет Роберт выбрал второе.

Джонни Депп

Необычный и крайне талантливый актер не подозревал, чем в действительность займется в будущем и бросил школу в 15 для того, чтобы стать рок-музыкантом.

Ранее мы сообщали, что Джонни Деппу необходимо предстать перед судом.

Jay-Z

Jay-Z оставил школу, чтобы сосредоточиться на своей работе в то время, — он распространял наркотики. Это занятие помогло ему развить деловые навыки. Так он стал успешным предпринимателем.

Киану Ривз

Согласно интервью Daily Mail Киану бросил школу в 17 лет, потому что ему там не нравилось. У него были конфликты с учителями и директором.

Вупи Голдберг

Будущая актриса оставила школу в возрасте 16 лет. У нее было очень тяжелая юность, связанная с тупиковой работой, несколькими браками и наркоманией.

Том Круз

Том бросил школу и стал актером в Нью-Йорке. Интересно, что до этого он хотел стать священником.

Квентин Тарантино

Мечта о роли в киноиндустрии манила Квентина, который ради нее оставил школу в 15-летнем возрасте. Известно, что он умен и без этого — его айкью равняется 160 баллам.

Дэниел Рэдклифф

Звезда «Гарри Поттера» решил сделать паузу в обучении в 17 лет, чтобы сосредоточиться на съемках. Однако никогда не возвращался в школу.

Райан Гослинг

Гослинг был частью знаменитого шоу «Клуб Микки Мауса», а актерство постоянно притягивало его. Поэтому в 17 лет он решил рискнуть и полностью посвятить себя будущей профессии.

Джон Траволта

Траволта бросил школу в возрасте 16 лет, чтобы переехать в Нью-Йорк и полностью посвятить себя актерской и модельной карьере.

Джим Керри

Известный по роли в фильме «Маска» Керри бросил школу, когда ему было 16 лет, чтобы работать уборщиком и помочь семье с деньгами. Вместе со своими родными он работал по ночам, убирая один из складов в Онтарио.

Аврил Лавин

Аврил бросила школу в результате заключения контракта со звукозаписывающей студией до того, как ей стукнуло 17 лет. Именно тогда она стала профессионально заниматься музыкой.

Дрю Бэрримор

Она стала звездой, когда ей было всего 7 лет, после того, как сыграла главную роль в фильме Спилберга «Инопланетянин». В результате известности, которая пришла с этим, Дрю была слишком занята, чтобы окончить школу.

Кэти Перри

Кэти бросила школу в 15 лет, мечтая стать певицей. В одном из интервью она сказала, что родители были религиозны и постоянно отправляли ее в школы, где обычное образование смешивалось с религиозным. Для нее такое положение дел было крайне затруднительным.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное