Мы в социальных сетях

Общество

Анна Михалкова прокомментировала скандал вокруг Кристины Асмус

Опубликовано

/

Актриса Анна Михалкова, старшая дочь Никиты Михалкова, прокомментировала съёмки Кристины Асмус в фильме «Текст» Клима Шипенко.

В кинокартине Кристине пришлось участвовать в откровенных сценах, из-за чего её в буквальном смысле начали травить российские зрители. А несколькими днями ранее сообщалось, что в её адрес начали поступать угрозы.

По мнению Анны Михалковой, в России отсутствует культура изображения обнажённого тела в живописи, также она практически отсутствует в литературе. Как считает актриса, здорово, что такие фильмы начинают снимать, но российские зрители не разделяют актёра и его персонажа в фильме.

Сейчас, как сообщила Михалкова, скандал вышел из-за того, что люди обсуждают не персонажа Асмус из фильма, а её саму. При этом аналогичной реакции в адрес актрис из американских картин почему-то не возникает.

Также Михалкова отметила, что ей подобных предложений для съёмок не поступало, впрочем, она бы и не стала сниматься в подобном амплуа.

Общество

24-летний бомж изнасиловал жительницу Бийска

В правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании обратилась 51-летняя женщина. Она рассказала, что ее изнасиловал довольно молодой бомж. Как стало известно, мужчина дождался, когда вокруг никого не будет и набросился […]

Читать дальше

Общество

В Ленинградскую область идут сильные морозы

В связи с грядущим резким уменьшением температуры окружающего воздуха, работники Министерства чрезвычайных ситуаций рекомендуют жителям Питера и области теплее одеваться в следующие несколько недель. Температура воздуха на улице может опуститься […]

Читать дальше

Общество

В Чебоксарах мужчина прожил с забытой в животе медицинской иглой 17 лет

Житель Чебоксар прожил с оставленной в его теле медицинской иглой 17 лет, страдая от постоянных болей в животе. Как сообщается, в 2002 году мужчине была сделана операция по удалению аппендикса. […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное