Мы в социальных сетях

Общество

Секретный российский завод больше года посещали уборщицы-шпионы

Опубликовано

/

Секретный завод, находящийся под Москвой, в течение года свободно посещали неизвестные люди. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

Как оказалось, восемь человек имели пропуска уборщиц, благодаря которым беспрепятственно могли заходить на территорию завода корпорации “Тактического ракетное вооружение”, расположенном в Королеве.

Узнали о них только после анонимной жалобы в службу безопасности одного из сотрудников. В письме сообщалось о руководителе хозяйственного департамента завода, устроившего на должность уборщиц людей, которых никто из сотрудников никогда не видел.

При этом, судя по информации, полученной с системы пропуска, “уборщицы” регулярно посещали завод около шести часов вечера.

В ходе расследования было выяснено, что люди, на чьё имя были оформлены пропуска, на заводе никогда не работали. Все пропуска были деактивированы. На данный момент выяснить, что делали на заводе неизвестные, не удалось.

Общество

Наташа Королева выбрала для себя образ Снегурочки для взрослых

Прошедший год стал для Наташи Королевой очень сложным. Но несмотря на многочисленные скандалы, сплетни и интриги, которые были вокруг семьи исполнительницы, она не потеряла оптимизма. В первые дни нового года […]

Читать дальше

Общество

Полину Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков

Полина Гагарина оставила многих своих поклонников в недоумении. После ее выступления в новогоднем выпуске шоу Comedy Club фанаты решили, что она употребляет наркотики. Полина Гагарина вместе с Тимуром Родригезом вели […]

Читать дальше

Общество

Возможности ВКС РФ вырастут за счет самых новых боевых самолетов

В России продолжается активная работа по созданию новейшего вооружения для потребностей вооруженных сил. В будущем армия РФ будет оснащена самыми продвинутыми экземпляры боевой техники. В структуре российских ВС авиация занимает […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное