Мы в социальных сетях

Общество

Модель Карли Клосс раскритиковали из-за «нелепой» груди

Опубликовано

/

Модель Карли Клосс, одна из самых известных «ангелов» Victoria’s Secret, в последнее время всё больше разочаровывает своих поклонников.

Наибольшим шоком для фанатов стало то, что эти летом Карли перестала быть моделью бренда, потому что, как она объяснила, ей надоело транслировать сексуальность. Но поклонники, изучив её последние снимки, пришли к выводу, что Карли просто потеряла свою модельную форму.

Так, Карли заметили уже на нескольких светских мероприятиях в нарядах, которые демонстрируют очевидный недостаток её фигуры — обвисшую грудь. Бюстгальтер же при этом Клосс предпочитает не надевать.

Также критике подверглась и ещё одна фотография, опубликованная Карли. Модель поделилась архивным снимком, на котором она снялась в танце со своим супругом. Подписчики сразу же отметили немного выдающийся живот Клосс и задали в комментариях вопрос о том, не беременна ли она.

Возможно, Карли немного расслабилась, но теперь, как считают поклонники, ей надо либо выбирать более подходящие наряды, либо заняться своей фигурой.

Общество

Жителям Ростовской области запретили ездить на дачи в период самоизоляции

Жители Ростовской области не смогут посещать свои дачные участки в связи с режимом самоизоляции. Нарушителям грозят штрафы. Данную информации подтвердили в управлении информационной политики региона. Жители Ростовской области не могут […]

Читать дальше

Общество

В Ростовской области около 1,5 тысяч человек контактировали с зараженными коронавирусом

В Ростовской области выявлено 1,5 тысячи человек, которые были в контакте с зараженными коронавирусом людьми. Всего в области подтвердилось 17 случаев заражения новой инфекцией. Контактировавших с зараженными коронавирусом обсуждали на […]

Читать дальше

Общество

Что делать, если вас остановил сотрудник ГИБДД, а в городе режим самоизоляции

Юрист из Нижнего Новгорода Андрей Виноградов объяснил, что нужно делать в таких ситуациях. В первую очередь не стоит забывать о правилах взаимной вежливости, и нормально разговаривать с сотрудником силового ведомства. […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное