Мы в социальных сетях

Общество

Модель Карли Клосс раскритиковали из-за «нелепой» груди

Опубликовано

/

Модель Карли Клосс, одна из самых известных «ангелов» Victoria’s Secret, в последнее время всё больше разочаровывает своих поклонников.

Наибольшим шоком для фанатов стало то, что эти летом Карли перестала быть моделью бренда, потому что, как она объяснила, ей надоело транслировать сексуальность. Но поклонники, изучив её последние снимки, пришли к выводу, что Карли просто потеряла свою модельную форму.

Так, Карли заметили уже на нескольких светских мероприятиях в нарядах, которые демонстрируют очевидный недостаток её фигуры — обвисшую грудь. Бюстгальтер же при этом Клосс предпочитает не надевать.

Также критике подверглась и ещё одна фотография, опубликованная Карли. Модель поделилась архивным снимком, на котором она снялась в танце со своим супругом. Подписчики сразу же отметили немного выдающийся живот Клосс и задали в комментариях вопрос о том, не беременна ли она.

Возможно, Карли немного расслабилась, но теперь, как считают поклонники, ей надо либо выбирать более подходящие наряды, либо заняться своей фигурой.

Общество

Супружескую пару в Подмосковье нашли мертвыми в квартире

Трагедия случилась в Наро-Фоминске, в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства смерти двух человек. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, до момента нахождения трупы пролежали в квартире трое суток. Признаков, характерных […]

Читать дальше

Общество

В Ленобласти на даче сотрудника ФСБ нашли склад с оружием

На скромной загородной даче 55-летнего военного сотрудника Федеральной службы безопасности оперативники нашли склад с оружием. Среди трофеев оказались револьверы разных производителей, патроны к ним, и даже пулеметная лента. Полная опись […]

Читать дальше

Общество

В Череповце прямо на улице погибла женщина

У подъезда жилого дома в Череповце было обнаружено тело женщины 1978 года рождения. Следственный комитет начал проверку по данному делу. Как стало известно, у подъезда жилого дома жильцы заметили погибшую. […]

Читать дальше

Популярное