Мы в социальных сетях

Общество

Подмосковный радиолюбитель поймал волну из «потустороннего мира»

Опубликовано

/

Радиолюбитель из Подмосковья сумел поймать волну, вещающую из потустороннего мира. По крайней мере иным способом он не сумел объяснить произошедшее.

Как сообщается, мужчина решил собрать радио, собранное из старых советских деталей. Рядом с радио он поставил анализатор.

Когда радиолюбитель включил приёмник, он поймал современную станцию, но через некоторое время начал издавать шипящие звуки. Вскоре после этого радио начало вещать неизвестную волну, на которой не было рекламы, и в целом формат сильно отличался от современных стандартов. Затем заиграли песни, исполняемые на украинском языке.

Мужчина, проверив информацию, обнаружил, что ни одного радио не зарегистрировано на этой загадочной волне. Песни звучали в течение нескольких часов, при этом за всё это время так и не было ни одной рекламы.

Попытка поймать волну на других устройствах не принесла результатов. Как уверен мужчина, он случайно вступил в необычный контакт, который наука на сегодняшний момент не в состоянии объяснить.

Ранее мы сообщали о том, что телеведущей Лере Кудрявцевой удалось снять над Сочи НЛО.

Общество

Жительницу Кургана накажут за нарушение режима самоизоляции

Полицейские выяснили факт умышленного нарушения противоэпидемиологических мероприятий. В дежурную часть регионального управления МВД поступил звонок от гражданина, который рассказал, что его знакомая умышленно нарушает карантин. Девушка недавно вернулась из Тайланда […]

Читать дальше

Общество

В Липецке буйный пациент хотел выпрыгнуть из машины скорой на ходу

В центре Липецка по улице Первомайской едва не произошла трагедия: мужчина попытался покинуть автомобиль скорой помощи на полном ходу. По имеющейся информации, пациента должны были отвезти в больницу. Но мужчина […]

Читать дальше

Общество

Полицейский в Северной Осетии напал на мужчину и сломал ему челюсть

По информации из пресс-службы Следственного комитета по Северной Осетии, 22-летний мужчина из Моздока стал жертвой нападения полицейского. Против сотрудника полиции села Кизляр возбуждено уголовное дело. Конфликт между мужчинами произошел ночью […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное