Мы в социальных сетях

Общество

Ольга Бузова рассказала, что ради идеальной фигуры занимается спортом с 13-ти лет

Опубликовано

/

Ольга Бузова в своей новой публикации в Instagram рассказала о том, как ей удалось добиться идеального пресса, сопроводив запись фотографией, демонстрирующей результаты её усилий.

На снимке певица позирует в коротком спортивном топе и в белых мини-шортах. Отчётливо видно хорошо прокачанный пресс Ольги. В подписи она указывает, что ещё в 13 лет захотела иметь подтянутую фигуру и начала заниматься спортом по кассетам с Синди Кроуфорд — денег на спортзалы у родителей не было.

Сейчас Бузовой 33 года, но, благодаря правильному питанию, регулярным тренировкам и уходу за собой она имеет замечательный результат. Как артистка рассказала, в поездках у неё иногда спрашивают паспорт, когда она покупает вино.

Поклонники пресс Ольги оценили — правда, многие в негативном ключе. По их мнению, певица переусердствовала с силовыми тренировками и теперь является обладательницей практически мужской фигуры. Некоторые порекомендовали Ольге вместе пресса уделить внимание груди и увеличить её.

Также подписчики посчитали, что артистка, говоря про паспорт, который у неё спрашивают в магазинах, несколько лукавит. Некоторые сообщили, что паспорт, согласно правилам, просят показать у всех, а другие удивились тому, что кто-то ещё не знает Бузову.

Общество

Видеозапись приготовления пиццы-пирога с большим количеством калорий стала вирусной

На днях на ресурсе Twisted Food было выложено видео приготовления пиццы, сделанной по особому рецепту. Видео стало вирусным после того, как его с комментарием «Я звоню в ФБР» выложил у […]

Читать дальше

Общество

Первый президент Украины признался, что не может заснуть без пистолета

В беседе с телеканалом NewsOne первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что для спокойного сна ему необходим лежащий поблизости пистолет. Как он признался, он постоянно испытывает непонятное чувство, не опасность, […]

Читать дальше

Общество

Помощник главы УФСБ по Москве уволен после дела журналиста Голунова

В расследовании Ивана Голунова, журналиста издания «Медуза», утверждалось, что столичный и подмосковный похоронный рынок контролируют люди, близкие к Алексею Дорофееву и Марату Медоеву. Алексей Дорофеев находится на должности главы управления […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное