Мы в социальных сетях

Общество

В Венесуэле уничтожили два самолета, перевозивших наркотики

Опубликовано

/

Объединённое командование сил аэрокосмической обороны Венесуэлы 5 августа в Twitter сообщило об уничтожении двух самолётов, следующих из Колумбии.

Публикация сопровождалась фотографией сбитого самолёта. Как было сказано, воздушные судна вторглись в западную часть над территорией страны.

Ведомство сообщило, что самолёты перевозили запрещённые вещества, полученные в результате незаконного оборота наркотиков, и в соответствии с протоколами и требованиями закона они были уничтожены.

Отмечается, что самолёты пытались не попасть в радиус действия радаров, а когда всё же были обнаружены, экипаж не вышел на связь и не подчинился требованиям сменить курс. После этого по летательным аппаратам был открыт огонь.

Днём ранее президент Венесуэлы объявил, что с начала года было конфисковано более 22 тонн наркотиков, поступающих из Колумбии.

Общество

В Сети появилась видеодемонстрация системы защиты израильских танков

Компания Elbit Systems 20 августа опубликовала на своём YouTube-канале видеоролик испытаний системы активной защиты под названием Iron Fist, которую министерство обороны Израиля будет использовать на боевых бронированных машинах Eitan. Система […]

Читать дальше

Общество

В Брянске опубликовали видео маршрутки, разваливающейся на ходу

В Сети появился видеоролик, снятый в маршрутном такси в Бежицком районе Брянка. Запись была выложена в городском паблике «Типичный Брянск». Автор видео, комментируя свой пост, называет маршрутки Бежицы суровыми и […]

Читать дальше

Общество

Гарик Харламов предложил устроить кибератаку на аккаунт Сталлоне

Гарик Харламов, известный любитель проявить креатив нестандартным способом, предложил своим подписчикам устроить «кибератаку» на мировую знаменитость, а именно — Сильвестра Сталлоне. Соответствующий пост был опубликован в его Instagram-аккаунте менее суток […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное