Мы в социальных сетях

Общество

В Венесуэле уничтожили два самолета, перевозивших наркотики

Опубликовано

/

Объединённое командование сил аэрокосмической обороны Венесуэлы 5 августа в Twitter сообщило об уничтожении двух самолётов, следующих из Колумбии.

Публикация сопровождалась фотографией сбитого самолёта. Как было сказано, воздушные судна вторглись в западную часть над территорией страны.

Ведомство сообщило, что самолёты перевозили запрещённые вещества, полученные в результате незаконного оборота наркотиков, и в соответствии с протоколами и требованиями закона они были уничтожены.

Отмечается, что самолёты пытались не попасть в радиус действия радаров, а когда всё же были обнаружены, экипаж не вышел на связь и не подчинился требованиям сменить курс. После этого по летательным аппаратам был открыт огонь.

Днём ранее президент Венесуэлы объявил, что с начала года было конфисковано более 22 тонн наркотиков, поступающих из Колумбии.

Общество

Владимир Познер отказался считать Соловьева своим коллегой

Журналист и телеведущий Владимир Познер в разговоре с обозревателем «Московского комсомольца» Александром Мельманом сообщил, что не считает Владимира Соловьева своим коллегой. Как он рассказал, он не говорит ни о нём, […]

Читать дальше

Общество

В США продемонстрировали высокоточный «навигатор Судного дня»

Пользователь с ником atomicarchive опубликовал в Twitter снимок «навигатора Судного дня». Согласно уточнению издания The Drive, речь идёт о системе AIRS — Advanced Inertial Reference Sphere, разработанной для наведения баллистической […]

Читать дальше

Общество

На международном конкурсе красоты Россию представит модель из Владивостока

Стало известно имя представительницы России на грядущем конкурсе красоты «Miss International 2019». Главное состязание пройдёт 12 ноября в Токио. Финал конкурса обещает быть рекордным по количеству участниц – заявлено участие […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное