Мы в социальных сетях

Общество

В Венесуэле уничтожили два самолета, перевозивших наркотики

Опубликовано

/

Объединённое командование сил аэрокосмической обороны Венесуэлы 5 августа в Twitter сообщило об уничтожении двух самолётов, следующих из Колумбии.

Публикация сопровождалась фотографией сбитого самолёта. Как было сказано, воздушные судна вторглись в западную часть над территорией страны.

Ведомство сообщило, что самолёты перевозили запрещённые вещества, полученные в результате незаконного оборота наркотиков, и в соответствии с протоколами и требованиями закона они были уничтожены.

Отмечается, что самолёты пытались не попасть в радиус действия радаров, а когда всё же были обнаружены, экипаж не вышел на связь и не подчинился требованиям сменить курс. После этого по летательным аппаратам был открыт огонь.

Днём ранее президент Венесуэлы объявил, что с начала года было конфисковано более 22 тонн наркотиков, поступающих из Колумбии.

Общество

К дочери Ефремова обратился его адвокат

Эльман Пашаев, являющийся адвокатом Михаила Ефремова по делу о страшном ДТП в Москве, в результате которого погиб человек, попросил дочь актера Анну Марию не вмешиваться в данное дело. Женщина ранее […]

Читать дальше

Общество

“Поющий” троллейбус можно было наблюдать на улицах Калуги

Каждый год в Калужской области проводится фестиваль музыки “Дивные берега”. В этом году организаторы решили внести изюминку в предстоящее в августе мероприятие — на улицы Калуги был запущен необычный музыкальный […]

Читать дальше

Общество

Звенящий звук зарегистрировали в земной атмосфере

Исследователи из Киотского и Гавайского университетов выявили в атмосфере планеты особые волны. Последние являются источником резонансных явлений, подобных тем, что порождаются звенящим колоколом. Ученые в своем докладе рассказали, что в […]

Читать дальше

Популярное