Мы в социальных сетях

Общество

Российский Су-57 не смог догнать американские истребители F-22 и F-35

Опубликовано

/

Вадим Лукашевич, являющийся военным экспертом, в ходе интервью журналистам «Национальная служба новостей» отметил, что Су-57 5-ого поколения не способны развивать скорость, с которой летают американские истребители моделей F-35 и F-22.

Отметим, что многократно военные инженеры России, являющиеся специалистами в области авиастроения, заявляли, что Су-57 по техническим характеристикам современнее и мощнее истребителей пятого поколения ВВС США. Однако, информация оказалось ложной как минимум в плане скоростных показателей — американские истребители быстрее российских воздушных суден.

«Сверхзвуковая крейсерская скорость, скрытность и возможность объединения в единый комплекс всех систем самолета – это главные критерии для истребителей пятого поколения. При сравнении отечественного самолета с американскими, то наш образец имеет ряд проблем, которые не позволяют ему называться боевой машиной пятого поколения. В частности, Су-57 имеет проблемы со скрытностью, которую необходимо доработать. Также отсутствие штатных двигателей, которые способны достигать необходимой скорости, еще не созданы в России. Это не дает российскому истребителю возможности сравняться с F-22», — высказался российский военный эксперт.

В статье Avia.pro подтвердили, что Су-57 на данный момент не способен обогнать американских конкурентов в плане скоростных показателей. Однако, проблему можно устранить, если воздушные машины получат двигатели 2-ого этапа.

Недавно появилась информация, что уже проводится серийное производство Су-57. По заявлению экспертов, большую часть воздушных суден оснастят двигателем 1-ого этапа. Исходя из этой информации, можно предположить, что технические характеристики истребителя будут приблизительно равны самолету Су-35 поколения 4++.

Общество

Агата Муцениеце рассказала, что Павел Прилучный её «бесит»

Несмотря на то, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный женаты уже целых восемь лет, они редко выкладывают совместные снимки. Поэтому Агате приходится публиковать в своём Instagram собственные фото и снимки […]

Читать дальше

Общество

Военный самолёт США исчез с радаров поблизости от российских военных баз в Сирии

Как сообщил портал Avia.pro, неподалёку от расположенных в Сирии российских военных баз американский самолёт Boeing P-8A Poseidon совершал разведку и неожиданно пропал. Согласно полученной информации, его исчезновение состоялось примерно в […]

Читать дальше

Общество

Физики открыли новое состояние материи

Физики из Нью-Йоркского университета сумели открыть новое состояние материи. Как сообщил Джавад Шабани, доцент кафедры физики, при помощи этого нового топологического состояния появится возможность повысить производительность квантовых вычислительных систем. Кроме […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное