Мы в социальных сетях

Общество

Дарья Мороз опубликовала откровенные фото в стрингах

Опубликовано

/

Расставшись с Константином Богомоловым, Дарья Мороз поменяла имидж и начала активно выкладывать в Instagram откровенные фото.

В недавней фотосессии Дарья снялась в стрингах, накинутой на плечи короткой шубе с леопардовыми пятнами и на туфлях чёрного цвета. Актриса стоит около стола, выгнувшись назад и опираясь на него руками. Благодаря наряду и позе прекрасно видно стройную фигуру Дарьи, её длинные ноги и плоский живот.

Как это обычно бывает с пикантными снимками, в комментариях подписчики разделились на два лагеря.

Одним рассыпались в комплиментах фигуре актрисе, в том числе Мороз похвалили и её коллеги, другие назвали её вульгарной.

Также фанаты заметили, что снимок появился после любовного признания Богомолова к Ксении Собчак. Поклонники посчитали, что публикация снимка была назло бывшему мужу.

Накануне Дарья также опубликовала видеоролик, в котором вместе с Сабиной Ахмедовой она исполнила песню «Чёрные обои, белая посуда» группы «Бумбокс», обратив внимание пользователей, что в припеве речь идёт не о «плюшках», а о кружках.

Дарья Мороз опубликовала откровенные фото в стрингах

Общество

В конкурсе красоты «Краса Земли 2020» победила бабушка из Рязани

21 августа были подведены итоги международного онлайн-конкурса «Краса Земли 2020». Конкурсантками стали молодые бабушки из России, США и Германии. Основное условие проекта — наличие как минимум одного внука. Финалистки в […]

Читать дальше

Общество

В Сети появился снимок Nokia 7.2 в высоком разрешении

В начале сентября в Берлине состоится международная выставка электроники и бытовой техники IFA 2019, в рамках которой пройдёт презентация смартфона Nokia 7.2. Недавно в Сети был опубликован снимок задней панели […]

Читать дальше

Общество

Путин рассказал об обстановке после взрыва на полигоне под Северодвинском

В пресс-конференции в Хельсинки президент России Владимир Путин рассказал о трагедии в Белом море. Как он заявил, правительство РФ не скрывает, что погибшие специалисты работали на перспективными системами вооружений и […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное