Мы в социальных сетях

Общество

«Миссис Россия-2017» опубликовала обнаженные фото рядом с детьми

Опубликовано

/

Жительница Ростова-на-Дону Полина Диброва, одержавшая победу в конкурсе «Миссис Россия-2017» привлекла к себе внимание пользователей социальной сети Instagram.

30-летняя жена шоумена Дмитрия Диброва опубликовала на своей странице две фотографии довольно смелого содержания. На них женщина запечатлена топлесс вместе с двумя своими детьми. Помимо прочего она демонстрирует заметно увеличившийся животик.

На данный момент у четы Дибровых подрастают два общих ребенка – Федор и Илья, а в ближайшие месяцы у ребят появится братик или сестричка.

Мнения пользователей разделились — многие фотографии не оценили, посчитав их слишком интимными для общего обозрения. Даже среди тех, кому опубликованные Полиной фотографии понравились, нашлись критики.

«Фотографии замечательные, но были бы не хуже, если бы мама надела нежно-голубой топик. Мальчик не такой уж маленький..», — пишет пользовательница @oksankakaraeva.

На её реплику другая девушка отметила, что «весь мир раздевается» и не стоит пытаться «приодеть Полину Васильевну».

Общество

В конкурсе красоты «Краса Земли 2020» победила бабушка из Рязани

21 августа были подведены итоги международного онлайн-конкурса «Краса Земли 2020». Конкурсантками стали молодые бабушки из России, США и Германии. Основное условие проекта — наличие как минимум одного внука. Финалистки в […]

Читать дальше

Общество

В Сети появился снимок Nokia 7.2 в высоком разрешении

В начале сентября в Берлине состоится международная выставка электроники и бытовой техники IFA 2019, в рамках которой пройдёт презентация смартфона Nokia 7.2. Недавно в Сети был опубликован снимок задней панели […]

Читать дальше

Общество

Путин рассказал об обстановке после взрыва на полигоне под Северодвинском

В пресс-конференции в Хельсинки президент России Владимир Путин рассказал о трагедии в Белом море. Как он заявил, правительство РФ не скрывает, что погибшие специалисты работали на перспективными системами вооружений и […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное