Мы в социальных сетях

Общество

«Миссис Россия-2017» опубликовала обнаженные фото рядом с детьми

Опубликовано

/

Жительница Ростова-на-Дону Полина Диброва, одержавшая победу в конкурсе «Миссис Россия-2017» привлекла к себе внимание пользователей социальной сети Instagram.

30-летняя жена шоумена Дмитрия Диброва опубликовала на своей странице две фотографии довольно смелого содержания. На них женщина запечатлена топлесс вместе с двумя своими детьми. Помимо прочего она демонстрирует заметно увеличившийся животик.

На данный момент у четы Дибровых подрастают два общих ребенка – Федор и Илья, а в ближайшие месяцы у ребят появится братик или сестричка.

Мнения пользователей разделились — многие фотографии не оценили, посчитав их слишком интимными для общего обозрения. Даже среди тех, кому опубликованные Полиной фотографии понравились, нашлись критики.

«Фотографии замечательные, но были бы не хуже, если бы мама надела нежно-голубой топик. Мальчик не такой уж маленький..», — пишет пользовательница @oksankakaraeva.

На её реплику другая девушка отметила, что «весь мир раздевается» и не стоит пытаться «приодеть Полину Васильевну».

Общество

Ряд ограничений будет снят с 1 июня в Ленинградской области

С 1 по 14 июня в Ленинградской области собираются начинать ослаблять некоторые меры, связанные с самоизоляцией. Областное правительство выпустило специальный документ, в котором прописаны все этапы снятия режима самоизоляции. В […]

Читать дальше

Общество

Лепс предложил артистам перестать жаловаться и предложил свою помощь

Известный отечественный поп-исполнитель Григорий Лепс призвал своих коллег по цеху перестать жаловаться, а наоборот – активнее трудиться в сложное время. Лепс в достаточно дружественной форме призывает коллег перестать жаловаться на […]

Читать дальше

Общество

Екатерина Климова раззадорила фанатов видео в ночнушке

Актриса помыла зеркало в домашней одежде, чем в который раз восхитила своих подписчиков в социальных сетях. Климова является достаточно активным блогером, ее фото и видео регулярно набирают по несколько сотен […]

Читать дальше

Популярное