Мы в социальных сетях

Общество

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум ради другой актрисы

Опубликовано

/

Поклонники Александра Петрова и Ирины Старшенбаум с нетерпением ждали, когда же пара сыграет свадьбу, но вместо этого они, неожиданно для окружающих, расстались.

Окончание отношений прошло спокойно — никто не выдвигал публичных обвинений и не поднимал шумиху. О причинах расставания бывшие влюблённые предпочли умолчать.

Впрочем, Александр недолго был в одиночестве — недавно стало известно о его романе с актрисой Стасей Милославской, с которой познакомился на съёмках фильма «Стрельцов». Именно из-за неё, как заподозрили некоторые, и расстались Петров и Старшенбаум.

Впервые Александр вместе со Стасей был замечен на кинофестивале «Кинотавр», где актёр вёл церемонию открытия, а Милославская представляла фильм «Бык».

Через некоторое время девушка посетила в Нижнем Новгороде моноспектакль Петрова «Заново родиться». После завершения спектакля, Стася прошла за кулисы к Александру, где пара совершенно не скрывала свои чувства от посторонних.

Общество

Специалисты рассказали о том, что чувствует человек в коме

Специалист Научного центра неврологии Михаил Пирадов рассказал о том, что ждёт находящихся в коме людей. Согласно его заявлению, с точки зрения медицины человек не может находиться в состоянии комы дольше […]

Читать дальше

Общество

Студентка из Барнаула прошла в финал международного конкурса красоты

23 ноября в Китае состоялся финал конкурса «Miss Model of the World». В топ-5 моделей попала участница из Барнаула. Об этом сообщила Татьяна Баева, являющаяся директором барнаульского агентства «Стиль». Соответствующий […]

Читать дальше

Общество

Полина Гагарина рассказала, как перепутала Калиниград и Краснодар на концерте

Полина Гагарина приняла участие в передаче «Вечерний Ургант». Выпуск с ней вышел в эфир в пятницу, 22 ноября. Во время разговора с ведущим певица сообщила, что порой от слишком сильных […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное