Мы в социальных сетях

Общество

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум ради другой актрисы

Опубликовано

/

Поклонники Александра Петрова и Ирины Старшенбаум с нетерпением ждали, когда же пара сыграет свадьбу, но вместо этого они, неожиданно для окружающих, расстались.

Окончание отношений прошло спокойно — никто не выдвигал публичных обвинений и не поднимал шумиху. О причинах расставания бывшие влюблённые предпочли умолчать.

Впрочем, Александр недолго был в одиночестве — недавно стало известно о его романе с актрисой Стасей Милославской, с которой познакомился на съёмках фильма «Стрельцов». Именно из-за неё, как заподозрили некоторые, и расстались Петров и Старшенбаум.

Впервые Александр вместе со Стасей был замечен на кинофестивале «Кинотавр», где актёр вёл церемонию открытия, а Милославская представляла фильм «Бык».

Через некоторое время девушка посетила в Нижнем Новгороде моноспектакль Петрова «Заново родиться». После завершения спектакля, Стася прошла за кулисы к Александру, где пара совершенно не скрывала свои чувства от посторонних.

Общество

Представлена умная посудомоечная машина Xiaomi

Линейка умных бытовых устройств от китайской Xiaomi пополнился посудомоечной машиной Viomi Smart Dishwasher с массой полезных функций. Сердцем машины стал мощный насос Weike итальянского производства. С его помощью в рабочей […]

Читать дальше

Общество

Стали известны ноутбуки, которые часто попадают в ремонт

Специалисты из компании по ремонту «Чудо техники» рассказали «Российской газете» про ноутбуки, которые ломаются чаще остальных. Для ремонта чаще других москвичи приносят ноутбуки фирмы ASUS. На них приходится 19% всех […]

Читать дальше

Общество

Гибкий смартфон от Motorola появится в продаже в конце года

Не смотря на «горький опыт» Samsung Galaxy Fold и других смартфонов с гибкими экранами, Motorola Razr выйдет на европейский рынок в декабре текущего года. Цена на смартфон составит порядка 1500 […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное