Мы в социальных сетях

Общество

Зеленского высмеяли в интернете за «Киевскую Русь-Украину»

Опубликовано

/

Сегодня, 28 июля 2019 года, Владимир Зеленский, действующий президент Украины, опубликовал в своём аккаунте сети микроблогов Twitter сообщение, поздравив таким образом с крещением «Киевскую Русь-Украину».

Пользователи «Твиттера» незамедлительно отреагировали на запись украинского президента, обратив внимание на его грубую ошибку.

«Вова открою тебе страшную тайну — тогда не было никакой Украины», — ответил на сообщение Зеленского пользователь Алекс Русский.

«Киевской Руси-Украины? Пан президент, Вы в школе хоть историю учили, не говоря уже о других источниках? Или Вам заявить так Америка посоветовала?», — иронично заметил пользователь kruchina123.

«Не было НИКОГДА никакой Киевской Руси-Украины! Была Киевская Русь! И эта Киевская Русь — не Украина», — добавил Александр 40 RUS.

Вчера Владимир Зеленский опубликовал в своём Instagram-аккаунте пляжную фотографию, которую многие украинцы осудили, отметив, что «президент должен работать, а не прохлаждаться на пляже».

Зеленского высмеяли в интернете за "Киевскую Русь-Украину"

Общество

Агата Муцениеце рассказала, что Павел Прилучный её «бесит»

Несмотря на то, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный женаты уже целых восемь лет, они редко выкладывают совместные снимки. Поэтому Агате приходится публиковать в своём Instagram собственные фото и снимки […]

Читать дальше

Общество

Военный самолёт США исчез с радаров поблизости от российских военных баз в Сирии

Как сообщил портал Avia.pro, неподалёку от расположенных в Сирии российских военных баз американский самолёт Boeing P-8A Poseidon совершал разведку и неожиданно пропал. Согласно полученной информации, его исчезновение состоялось примерно в […]

Читать дальше

Общество

Физики открыли новое состояние материи

Физики из Нью-Йоркского университета сумели открыть новое состояние материи. Как сообщил Джавад Шабани, доцент кафедры физики, при помощи этого нового топологического состояния появится возможность повысить производительность квантовых вычислительных систем. Кроме […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное