Мы в социальных сетях

Общество

Зеленский потребовал уволить генерала полиции Днепропетровской области

Опубликовано

/

Президент Украины Владимир Зеленский, обратившись к главе МВД Арсену Авакову, поручил ему незамедлительно уволить Виталия Глуховерю.

Глуховеря является руководителем регионального управление ведомства в Днепропетровской области. В 2018 году случился инцидент с его участием, записанным на видео, которое было опубликовано в Сети.

На записи можно увидеть, что сотрудники патрульной полиции остановили машину Глуховери, так как водитель нарушил правила дорожного движения. Однако чиновника действия правоохранительных органов возмутили и он начал выражать негодование.

В итоге, сотрудники полиции сами оказались арестованы вызванным Глуховерей вооружённым подразделением МВД «Корд». Впоследствии, с полицейскими была проведена беседа в кабинете генерала.

Комментируя своё требование об увольнении, Зеленский заявил, что время безнаказанности для чиновников закончилось навсегда.

Зеленский потребовал уволить генерала полиции Днепропетровской области

Общество

Представлена умная посудомоечная машина Xiaomi

Линейка умных бытовых устройств от китайской Xiaomi пополнился посудомоечной машиной Viomi Smart Dishwasher с массой полезных функций. Сердцем машины стал мощный насос Weike итальянского производства. С его помощью в рабочей […]

Читать дальше

Общество

Стали известны ноутбуки, которые часто попадают в ремонт

Специалисты из компании по ремонту «Чудо техники» рассказали «Российской газете» про ноутбуки, которые ломаются чаще остальных. Для ремонта чаще других москвичи приносят ноутбуки фирмы ASUS. На них приходится 19% всех […]

Читать дальше

Общество

Гибкий смартфон от Motorola появится в продаже в конце года

Не смотря на «горький опыт» Samsung Galaxy Fold и других смартфонов с гибкими экранами, Motorola Razr выйдет на европейский рынок в декабре текущего года. Цена на смартфон составит порядка 1500 […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное