Мы в социальных сетях

Общество

Канадец выиграл джекпот национальной лотереи в размере $45,5 млн

Опубликовано

/

Компания OLG, являющаяся в Канаде организатором национальной лотереи Lotto Max, сообщила в субботу о розыгрыше джекпота.

Размер выигрыша составляет 60 млн. канадских долларов, что равняется 45,5 млн. американских. Счастливыми номерами стали следующие числа: 11, 15, 17, 20, 24, 25 и 50, с бонус-числом 30.

Согласно последней информации, продажа выигрышного билета произошла в Британской Колумбии. Победитель должен предъявить его организаторам, чтобы получить возможность деньги. При этом его имя, по правилам лотереи, будет объявлено общественности.

Отмечается, что также было шесть так называемых утешительных призов, каждый в один миллион канадских долларов, но их выиграть никто не сумел.

В истории Канады этот выигрыш не стал самым большим — им является разыгранный в октябре 2015 года в другой лотерее джекпот в 64 млн. канадских долларов.

Общество

В конкурсе красоты «Краса Земли 2020» победила бабушка из Рязани

21 августа были подведены итоги международного онлайн-конкурса «Краса Земли 2020». Конкурсантками стали молодые бабушки из России, США и Германии. Основное условие проекта — наличие как минимум одного внука. Финалистки в […]

Читать дальше

Общество

В Сети появился снимок Nokia 7.2 в высоком разрешении

В начале сентября в Берлине состоится международная выставка электроники и бытовой техники IFA 2019, в рамках которой пройдёт презентация смартфона Nokia 7.2. Недавно в Сети был опубликован снимок задней панели […]

Читать дальше

Общество

Путин рассказал об обстановке после взрыва на полигоне под Северодвинском

В пресс-конференции в Хельсинки президент России Владимир Путин рассказал о трагедии в Белом море. Как он заявил, правительство РФ не скрывает, что погибшие специалисты работали на перспективными системами вооружений и […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное