Мы в социальных сетях

Общество

Канадец выиграл джекпот национальной лотереи в размере $45,5 млн

Опубликовано

/

Компания OLG, являющаяся в Канаде организатором национальной лотереи Lotto Max, сообщила в субботу о розыгрыше джекпота.

Размер выигрыша составляет 60 млн. канадских долларов, что равняется 45,5 млн. американских. Счастливыми номерами стали следующие числа: 11, 15, 17, 20, 24, 25 и 50, с бонус-числом 30.

Согласно последней информации, продажа выигрышного билета произошла в Британской Колумбии. Победитель должен предъявить его организаторам, чтобы получить возможность деньги. При этом его имя, по правилам лотереи, будет объявлено общественности.

Отмечается, что также было шесть так называемых утешительных призов, каждый в один миллион канадских долларов, но их выиграть никто не сумел.

В истории Канады этот выигрыш не стал самым большим — им является разыгранный в октябре 2015 года в другой лотерее джекпот в 64 млн. канадских долларов.

Общество

Коронавирусные больные перестают быть заразными по прошествии 11 дней

Заявление о том, что больные коронавирусной инфекцией перестают быть распространителями вируса через 11 дней с момента инфицирования, сделали ученые из Сингапура. При этом сам носитель инфекции может и дальше оставаться […]

Читать дальше

Общество

Ругательства помогают человеку переживать боль

Ученые из Великобритании выяснили, что матерные слова помогают людям легче справляться с болью. По этому поводу было проведено исследование психологами. Удалось определить, каким именно образом мат облегчает боль. В ходе […]

Читать дальше

Общество

В США заявили, что первыми разработают вакцину от коронавируса

Американцы первыми разработают вакцину, способную эффективно бороться с коронавирусной инфекцией. Затем вакциной США будет делиться со всем миром. Об этом Роберт О’Брайен, советник президента страны по нацбезопасности, рассказал в интервью […]

Читать дальше

Популярное