Мы в социальных сетях

Общество

Канадец выиграл джекпот национальной лотереи в размере $45,5 млн

Опубликовано

/

Компания OLG, являющаяся в Канаде организатором национальной лотереи Lotto Max, сообщила в субботу о розыгрыше джекпота.

Размер выигрыша составляет 60 млн. канадских долларов, что равняется 45,5 млн. американских. Счастливыми номерами стали следующие числа: 11, 15, 17, 20, 24, 25 и 50, с бонус-числом 30.

Согласно последней информации, продажа выигрышного билета произошла в Британской Колумбии. Победитель должен предъявить его организаторам, чтобы получить возможность деньги. При этом его имя, по правилам лотереи, будет объявлено общественности.

Отмечается, что также было шесть так называемых утешительных призов, каждый в один миллион канадских долларов, но их выиграть никто не сумел.

В истории Канады этот выигрыш не стал самым большим — им является разыгранный в октябре 2015 года в другой лотерее джекпот в 64 млн. канадских долларов.

Общество

Владимир Познер отказался считать Соловьева своим коллегой

Журналист и телеведущий Владимир Познер в разговоре с обозревателем «Московского комсомольца» Александром Мельманом сообщил, что не считает Владимира Соловьева своим коллегой. Как он рассказал, он не говорит ни о нём, […]

Читать дальше

Общество

В США продемонстрировали высокоточный «навигатор Судного дня»

Пользователь с ником atomicarchive опубликовал в Twitter снимок «навигатора Судного дня». Согласно уточнению издания The Drive, речь идёт о системе AIRS — Advanced Inertial Reference Sphere, разработанной для наведения баллистической […]

Читать дальше

Общество

На международном конкурсе красоты Россию представит модель из Владивостока

Стало известно имя представительницы России на грядущем конкурсе красоты «Miss International 2019». Главное состязание пройдёт 12 ноября в Токио. Финал конкурса обещает быть рекордным по количеству участниц – заявлено участие […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное