Мы в социальных сетях

Общество

Ленина последовала примеру Королёвой и разделась в поддержку Лободы

Опубликовано

/

Все мы слышали о скандале, произошедшем с певицей Светланой Лободой, которая решила выставить не свою фотографию и сказать подписчикам, что это она.

Этим моментом воспользовалась писательница и бизнесвумен Лена Ленина, опубликовавшая в Сети откровенную фотографию в поддержку Лободы.

Лена отметила, что красивые, роскошные и обнаженные тела сейчас в моде. В шоу-бизнесе не ценят скромность, нужно соответствовать всем стандартам, и показывать фанатам подобные фотографии, однако, как сказала Ленина, она не хотела бы соревноваться с кем-то и доказывать, что ее голое тело лучше других.

Таким же образом Ленина последовала примеру известной певицы Натальи Королёвой, которая тоже совсем недавно поддержала коллег и выставила фотографию без одежды в интересной позе.

Слухи, что Лободу обвинили в публикации чужого фото, появились совсем недавно. На фотографии была девушка с прекрасной фигурой и тонкой талией в стойке на голове. Лица женщины не было видно, поэтому фанаты стали говорить, что на снимке запечатлена Светлана. Вскоре модель из Америки, заявила о своих правах на фото, после чего публикацию в Инстаграме Лобода удалила.

Общество

Видеозапись приготовления пиццы-пирога с большим количеством калорий стала вирусной

На днях на ресурсе Twisted Food было выложено видео приготовления пиццы, сделанной по особому рецепту. Видео стало вирусным после того, как его с комментарием «Я звоню в ФБР» выложил у […]

Читать дальше

Общество

Первый президент Украины признался, что не может заснуть без пистолета

В беседе с телеканалом NewsOne первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что для спокойного сна ему необходим лежащий поблизости пистолет. Как он признался, он постоянно испытывает непонятное чувство, не опасность, […]

Читать дальше

Общество

Помощник главы УФСБ по Москве уволен после дела журналиста Голунова

В расследовании Ивана Голунова, журналиста издания «Медуза», утверждалось, что столичный и подмосковный похоронный рынок контролируют люди, близкие к Алексею Дорофееву и Марату Медоеву. Алексей Дорофеев находится на должности главы управления […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное