Мы в социальных сетях

Общество

В Барселоне состоится хакерский конкурс Facebook Developer World Hack 2012

Опубликовано

/

Руководством социальной сети Facebook объявлено о проведении серии хакерских конкурсов Facebook Developer World Hack 2012. Соревнования пройдут в двенадцати городах по всему миру, начиная с 23 августа, и завершаться финальным этапом в Москве 1 октября. В Барселоне мероприятие намечено на восемнадцатое сентября.

Организаторы соревнований отмечают, что в этом году Facebook Developer World Hack пройдет в городах, где ранее не проводилось и где наблюдается высокая хакерская активность.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие программисты, как те, кто уже имеет опыт разработок для платформы Facebook, так и начинающие освоение API технологий.

Планируется, что каждой конференции будет предшествовать техническая презентация, позволяющая получить желающим базовые знания для создания социальных приложений.

Финал каждого этапа будет завершать демонстрация работ участников и награждение создателей наиболее удачных приложений в разных категориях. Отбирать лучшие работы будут инженеры Facebook и эксперты в сфере API технологий на местах.

Проведение подобных конкурсов еще глубже интегрирует Барселону в мир современных технологий. Напомним, что Барселона гарантированно сохранит статус мировой столицы мобильных технологий как минимум до 2018 года, благодаря проводимому здесь ежегодно конгрессу мобильных технологий Mobile World Congress. Так же в Барселоне проводится много других мероприятий в сфере разработки компьютерных приложений и видеоигр.

Общество

Сирийский наемник был взят в плен Армией обороны Карабаха

Гражданин Сирии Мехред Мухаммед Альшхер, являющийся наемником на стороне азербайджанской военной группировки в Нагорном Карабахе, был взят в плен военными Армии обороны НКР. Как рассказали в пресс-службе Министерства обороны республики […]

Читать дальше

Общество

Армянский омбудсмен заявил о применении Азербайджаном фосфорных боеприпасов

Арман Татоян, защитник прав человека в Армении, заявил, что военные Азербайджана начали применять в Нагорном Карабахе боеприпасы с фосфором. В самом Баку эти обвинения отрицают. Организация ООН запрещает использование подобного […]

Читать дальше

Общество

Певицу Билли Айлиш внесли в черный список США из-за «разрушения страны»

Исполнительница Билли Айлиш попала в черный список после контракта с кампанией против коронавируса. Певицу обвинили в «разрушении страны». Один из чиновников в США подготовил проект, на основании которого часть звезд […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное