Мы в социальных сетях

Политика

Аваков анонсировал задержание Фирташа по приезде в Украину

Опубликовано

/

«Согласно ст. 597 КПК Украины, а также ратифицированной Украиной в 2006 году конвенции ООН против коррупции, Генпрокуратура Украины в ответ на соответствующее ходатайство Минюста США даст указания Национальной полиции Украины в случае прибытия в Украину произвести задержание Дмитрия Фирташа на 72 часа, в течение которых будет оформлено соответствующее решение о 40-дневном аресте, вплоть до передачи всех материалов производства, или ряда эпизодов по предъявленным США Фирташу обвинениям», — сказал министр.

Читать дальше
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика

С 19 сентября приостановлен договор о дружбе Украины с Россией

Опубликовано

/

Автор:

Соответствующий  документ был опубликован сегодня в «Урядовом курьере» и вступил в действие с 19 сентября 2018 года.

Все  предложения МИД Украины по вопросу прекращения Украиной действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, подписанного 31 мая 1997, были поддержаны на совещании СНБОУ.

Президент подписал Указ 17 сентября после решения Совета национальной безопасности и обороны Украины.

До конца месяца в РФ будет направлена нота МИД Украины, а президент внесет в парламент законопроект в соответствии со статьей 24 Закона Украины «О международных договорах Украины».

Читать дальше

Политика

В Умань съезжаются хасиды на празднование Рош ха-Шана

Опубликовано

/

Автор:

Такую цифру озвучили в пресс-службе ГУ НП Черкасской области. Хасиды традиционно съезжаются на праздник Рош ха-Шана каждый год. Всего ожидается порядка 30 тысяч паломников.

Правопорядок обеспечивают свыше шестисот украинских полицейских и двадцать два их коллег из Израиля. Праздничные мероприятия проходят с 7 по 9 сентября.

Читать дальше

Политика

Журналист рассказал, чем убийство Захарченко выгодно Кремлю

Опубликовано

/

Автор:

Российский журналист Семен Новопрудский высказал мнение, что РФ готовится к разделу Украины с США, либо в виде торгов, либо путем горячей войны. Развитие ситуации зависит от того, как Запад отреагирует. Ведь получилось, что таким образом устраненным оказался последний подписант со стороны ЛДНР вторых Минских соглашений.

Ранее представитель Кремля Сергей Лавров прямо заявил, что смерть Захарченко помешает минским договоренностям по Донбассу и сделает невозможными встречи в нормандском формате.

Читать дальше

Популярное

Copyright © 2012-2018 infosmi.net

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять