Мы в социальных сетях

Политика

Партия регионов пополнилась сорока депутатами-самовыдвиженцами

Опубликовано

/

0

Сегодня «регионал» Михаил Чечетов сообщил, что уже почти 40 депутатов-самовыдвиженцев написали заявления о вступлении в ряды Партии регионов.

Таким образом, в Верховной Раде у Партии регионов обеспечено бесспорное большинство. По этому поводу Чечетов отметил, что в новой раде у Партии регионов будет «единоличное большинство» и законы будут приниматься «быстро и слаженно».

Также депутат подчеркнул, что желание пополнить ряды Партии регионов самовыдвиженцы проявили самостоятельно и никто на них не оказывал давления.

Напомним, что по результатам выборов в парламент Украины, которые состоялись 28 октября, были избраны 445 народных депутатов по партийным спискам и в мажоритарных округах. В числе будущих парламентариев будут 185 депутатов от Партии регионов, 101 от «Батькивщины», 40 – от партии УДАР, 37 – от «Свободы» и ещё 32 от КПУ.

Также будут представители от партии «Единый центр» – 3, Народной партии – 2, партии «Союз» – 1, Радикальной партии Олега Ляшко – 1, и 43 самовыдвиженца, большая часть из которых сменит «ориентацию».
{youtube}QREdPALnj_c{/youtube}

Политика

Спецслужбы США и Великобритании подготовили рекомендации по защите от русских хакеров

В документе, опубликованном Национальным центром кибербезопасности Великобритании, представлен список рекомендаций, благодаря которым можно повысить степень защиты от русских хакеров, которые, по данным спецслужб США и Великобритании, могут быть связаны со […]

Читать дальше

Политика

Генерал ВСУ рассказал, почему Запад не будет воевать за Украину

Как заявил украинский генерал Александр Кихтенко, в том случае, если вооруженное столкновение Украины с Россией воплотится в реальность, НАТО не окажет никакой помощи украинской стороне. Мало того, Североатлантический альянс не […]

Читать дальше

Политика

К северным границам РФ приближается неизвестная подводная лодка

Как сообщает издание Avia.pro, в период с 10 по 12 мая неизвестная атомная подводная лодка совершит кратковременный заход в норвежский порт Трёмсе, после чего направится в сторону Баренцева моря. В […]

Читать дальше

Популярное