Мы в социальных сетях

Политика

Юрия Луценко отправили обратно в колонию

Опубликовано

/

0

Пресс-служба «Народной самообороны» сообщает, что экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко после оглашения решения Апелляционного суда Киева был отправлен обратно в Менскую колонию.

На данный момент неизвестно, будет ли Юрий Луценко лично присутствовать в зале суда на оглашении полного текста решения по апелляции.

Речь идёт об эпизоде с расследованием дела отравлении экс-президента (а на то время ещё кандидата в президенты) Украины Виктора Ющенко, в котором, якобы, по распоряжению Луценко была установлена незаконная слежка.

Сегодня Апелляционный суд оставил силе приговор суда предыдущей инстанции. вынесенный Юрию Луценко, тем самым отказав в удовлетворении его ходатайства.

Напомним, что 27 февраля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Юрия Луценко к 4 годам тюремного заключения, после чего он был этапирован в Менскую колонию в Черниговской области, а уже 17 августа Луценко приговорили к 2 годам ограничения свободы по делу о незаконной слежке.
{youtube}4raEcHTqTe8{/youtube}

Политика

Коммерческие спутники будут использоваться в тактических сетях армии США

Для повышения отказоустойчивости сети Вооруженные силы США приступили к внедрению передовых технологий спутниковой связи в рамках программы Capability Set ’23. Источник: журнал C4ISRNET. Ввод в тактическую сеть группировок коммерческих спутников […]

Читать дальше

Политика

Россия могла задействовать гиперзвуковое оружие в Сирии

Несколько дней назад в провинции Идлиб прогремел мощный взрыв, причем согласно предварительным данным, удар по территории, контролируемой джихадистами, был нанесен боеприпасом «Краснополь», однако позднее появилась информация, что атака была совершена […]

Читать дальше

Политика

США назвали российскую эскадру в Средиземном море «смешной и позорной»

После того, как в Средиземное море вошел российский фрегат «Адмирал Макаров», оснащенный ракетами «Калибр», подискутировать на тему «Расширения присутствия ВМФ РФ в Средиземном море» решил бывший директор по коммуникациям Ассоциации […]

Читать дальше

Популярное