Мы в социальных сетях

Политика

Украина может стать ассоциированным членом Евросоюза уже через год

Опубликовано

/

0

По крайней мере, так считает премьер-министр Польши Дональд Туск. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, которая была проведена по итогам немецко-польских межправительственных консультаций в Берлине.

Соглашение об ассоциации с Украиной Евросоюз может подписать уже на следующем саммите «Восточного партнерства», который запланирован на ноябрь следующего года и пройдёт в Вильнюсе.

Дональд Туск выразил надежду на то, что соглашение получится подписать, а также подчеркнул, что и он, и канцлер Германии Ангела Меркель считают, что в отношениях с Украиной нужно терпение.

Относительно прошедших недавно парламентских выборов в Украине Туск сказал, что они не во всём соответствовали общепринятым стандартам, но в целом были демократическими.

Напомним, что вопрос о подписании Соглашения об ассоциации ЕС и Украины остаётся в "подвешенном" состоянии уже не один год.
{youtube}o6kNuU3uR-o{/youtube}

Политика

Военная стратегия Китая против Америки проста – больше ракет

Китайские DF-21D и DF-26 остаются испытанным боевым оружием с разнотипными боеголовками и высокоточным наведением. Крис Осборн, редактор The National Interest, рассматривает методы противостояния ракетам КНР в тихоокеанском регионе (сохранена оригинальная […]

Читать дальше

Политика

The National Interest: что скрывает «капюшон» бомбардировщика-невидимки B-21

Редактор издания Крис Осборн разузнал у руководителя испытательного центра ВВС США генерал-майора Кристофера Аццано, будет ли новый B-21 действительно эффективным дальним стратегическим бомбардировщиком, как ожидается. Несмотря на широко распространенное мнение […]

Читать дальше

Политика

Американский политолог: российская ядерная артиллерия способна уничтожить НАТО в Европе

Чарли Гао, обозреватель The National Interest (источник материала), анализирует потенциал тактического ядерного вооружения России по первому советскому прототипу – артиллерийской установке «Конденсатор». При адаптивном переводе для ИнфоСМИ сохранена авторская орфография. […]

Читать дальше

Популярное