Мы в социальных сетях

Политика

65 тысяч правоохранителей обеспечат правопорядок в день выборов на Украине

Опубликовано

/

Свыше 65-ти тысяч правоохранителей будут мобилизированы для обеспечения правопорядка в день выборов в парламент Украины, 28 октября, об этом в пятницу, 21 сентября проинформировал замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк.

21 сентября Виктор Ратушняк провел встречу с представителями комитета Парламентской ассамблеи ЕС по наблюдению за украинской избирательной компанией.

Замминистра заявил, что особое внимание милиции будет направлено на обеспечение правопорядка в местах, где будут проживать и прибывать официальные иностранные наблюдатели и представители международных организаций.

Парламентские выборы в Украине проводятся по смешанной системе. Так, половина депутатского корпуса – 225 человек, избираются по партийным спискам, другая половина избирается по мажоритарным округам.

Представители Евросоюза обращают внимание властей Украины на прямую связь «прозрачности» голосования и избирательного процесса в целом, с перспективой евроинтеграции Украины.

Политика

Депутат предложил распустить хабаровскую Думу из-за народной любви

Один из депутатов хабаровской Думы предложил распустить всех нынешних региональных парламентариев, поскольку Емельянов сомневается в легитимности нынешнего созыва. По его мнению, нынешняя власть в Хабаровске нелегитимна, поскольку подняла и была […]

Читать дальше

Политика

Лукашенко отверг помощь зарубежных посредников в разрешении кризиса

Александр Лукашенко предостерегает также от попыток угроз милиции и военнослужащим и их родственникам. Глава Белоруссии заявил, что в стране работает правительство, которое создано по конституции. Страны, которые изъявляют желание помочь […]

Читать дальше

Политика

Политолог предсказал дальнейшие действия Лукашенко: возьмет измором

Эксперт и политолог Лев Вершинин дал комментарии относительно дальнейших возможных действий вновь избранного главы Белоруссии Александра Лукашенко. Специалист отметил, что президент выступал перед активом и рассказал, что никуда он уезжать […]

Читать дальше

Популярное