Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Sohu: на переговорах в Женеве представители США оказались в тупике из-за российских дипломатов

Опубликовано

/

9

В Женеве прошли переговоры между Россией и США, на которых российским дипломатам удалось поставить американцев в тупик. Об этом сообщили эксперты китайского издания Sohu, перевод публикации которых был представлен “ПолитРоссией”.

Авторы портала отметили: «Переговоры России и США в Женеве похожи на дуэль мастеров в геополитической шахматной партии. Ее итоги окажут непосредственное влияние на будущую ситуацию в Восточной Европе».

Китайские аналитики говорят о том, что США последние 30 лет постоянно вмешиваются в российскую политику, выдвигают против Москвы обвинения, применяют санкции. Используя рассказы о российской агрессии, Вашингтон активно продвигался на восток. Но Россия смогла адаптироваться к сложившимся условиям, которые сделали ее еще мощнее.

Авторы отмечают: «Россия изменила мир, справившись со всеми испытаниями. Она показала странам, которые раньше боялись США и шли у них на поводу, что Вашингтон не всегда добивается желаемой победы».

В ходе переговоров, которые прошли в Женеве, российские дипломаты разъяснили США, чем грозит нарушение красных линий. Россия провела переговоры с позиции силы. А в США такого не ожидали.

Эксперты написали: «Мир увидел запутанные Соединенные Штаты. У них осталось не так много ресурсов, чтобы разбазаривать их на вражду с такими великими державами, как Россия или Китай. США неотделимы от стола переговоров, так как больше у них нет достаточно мощи, чтобы навязывать свою гегемонию».

Политика

Лавров: Желающих “таскать каштаны из огня” для США и ЕС становится меньше

Однополярный мир остался в прошлом, и все меньше желающих остаётся среди тех, кто готов помогать США, нагнетать обстановку в мире. Такое заявление сделал Сергей Лавров. Руководитель МИД России заявил о […]

Читать дальше

Политика

Forbes: Своим нежеланием договариваться, США повышают риск ядерной войны

Растущее напряжение в отношениях России и США, может перерасти в ядерный конфликт, а Вашингтон продолжает нагнетать обстановку, отказываясь договариваться. Такой информацией делятся с читателями эксперты «ПолитРоссии», со ссылкой на публикацию […]

Читать дальше

Политика

Гайдукевич: Союз России и Белоруссии позволит дать быстрый ответ на агрессию Запада

Всего несколько минут потребуется объединённым российско-белорусским военным силам, чтобы ответить на вторжение НАТО. Таким мнением поделился с журналистами Олег Гайдукевич. По словам белорусского депутата, предстоящие учения «Союзная решимость-2022», наглядно покажут […]

Читать дальше

Популярное