Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Японцы призывают власти наращивать военную мощь для противостояния России

Опубликовано

/

0

Читатели японской газеты Asahi Shimbun очень встревожены тем, что Россия и Китай стали все чаще отправлять свои корабли в территориальные воды рядом с Японией. Об этом рассказали РИА Новости.

В японской газете появилась публикация о том, что Японии было предложено стать посредником в переговорах между Америкой, Китаем и Россией. Но это вызвало серьезное возмущение у граждан Японии.

Один из читателей прокомментировал новость: «Нам нужно атомное оружие. Сегодня без него уже нельзя! Нужно отказаться от безъядерных принципов. Хватит делать из японцев пацифистов! И нужно торопиться, чтобы не опоздать!».

Пользователи стали призывать власти начать наращивать военный потенциал страны. Многие уверены, что государству нужно отказаться от безъядерных принципов. Читатели подчеркнули необходимость атомного оружия, без которого в современном мире никак нельзя.

Но не все читатели разделяют всеобщую истерику. Есть те, кто относится к сложившейся ситуации совершенно спокойно. В одном из сообщений говорится: «Да успокойтесь! Китаю и России сама Япония не нужна! Им нужны американские военные базы, размещенные на ней. Уберите базы, и все будет в порядке!».

Политика

Российские комплексы РЭБ «ослепили» северный фланг НАТО

Как сообщает издание Avia.pro, в последнее время Россия активно наращивает «гибридные» операции, связанные с кибератаками и процессом глушения сигналов в Скандинавии, о чем заявил премьер-министр Норвегии Йонас Гар Стере. Больше […]

Читать дальше

Политика

Для сдерживания России в Болгарию направят истребители ВВС Испании

Как заявил военный обозреватель издания EL PAÍS Мигель Гонсалес, Испания намерена направить в Болгарию истребители-бомбардировщики, что станет очередным этапом в рамках развертывания сил для сдерживания России. По словам главы Минобороны […]

Читать дальше

Политика

В США предложили способ «нейтрализации» Калининграда

Как сообщает РИА Новости, в том случае, если масштабный вооруженный конфликт Запада с Россией воплотится в реальность, в первую очередь следует «нейтрализовать» фактор Калининграда, о чем заявила аналитик Сара Уайт, […]

Читать дальше

Популярное