Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Sohu: российская АПЛ «Курск» могла затонуть по вине НАТО

Опубликовано

/

0

Российская подлодка “Курск” могла затонуть из-за действий НАТО. Об этом рассказали эксперты портала Sohu, перевод публикации которых представила “ПолитРоссия”.

Обозреватели отметили, что в день, когда стало известно об аварии, российские военные взяли под контроль ВС США в Сирии. О том, что подлодка “Курск” могла затонуть из-за столкновения с субмариной НАТО, рассказал бывший командующий Северным флотом ВМФ РФ адмирал Вячеслав Попов. По его мнению, западная подлодка случайно ударила “Курск” в самое уязвимое место во время наблюдения.

Китайские эксперты отметили, что до сих пор неизвестна точная причина аварии подлодки. Беспокоит только тот факт, что Россия снова подняла этот вопрос. Все это может говорить о том, что НАТО и США могут ждать последствия.

В своей статье эксперты указали: «Это может отражать желание России указать мечом на Соединенные Штаты и заставить их поплатиться за трагедию. Особенно если выяснится, что подлодка НАТО использовала против российской АПЛ торпеды».

Эксперты китайского издания считают, что месть России за «Курск» может свершиться в сирийских песках. Они еще раз вспомнили о том, что в день трагедии российские военные взяли под наблюдение границу зоны контроля ВС США в Сирии. Они отметили: «Проницательные люди могли заметить, что раньше российская армия не проводила подобных мероприятий в тех районах Сирии. Поэтому такой шаг России, несомненно, оказал большое давление на американских военных в САР».

Политика

США отправили Швеции новые ракеты Patriot PAC-3 MSE

В Министерстве обороны Швеции заявили о том, что на вооружение страны были поставлены ракетные комплексы Patriot Advanced Capability-3. Швеция получила их от США. В честь принятия комплекса на вооружение была […]

Читать дальше

Политика

The Times: Украина не сможет воевать с Россией без военной помощи США

Военнослужащие украинской армии все чаще высказывают сомнения в своих возможностях противостоять России. Власти Киева уже неоднократно обращались к США и НАТО с просьбой помочь в будущей войне с Москвой. Эксперты […]

Читать дальше

Политика

Эксперты оценили степень уязвимости электрических сетей США

Как сообщает издание The Washington Times, инфраструктура Соединенных штатов может просто не выдержать атаки со стороны России и Китая, осуществленной при помощи электромагнитного оружия. Несмотря на то обстоятельство, что данная […]

Читать дальше

Популярное