Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

NetEase: заявления Токио о «победе» над Россией обернулись позором для самой Японии

Опубликовано

/

9

Япония попыталась поиздеваться над Японией, заявив, что она была бы “слаба” без ядерного оружия. Но такое заявление обернулось для Токио позором. Об этом сообщили эксперты китайского издания NetEase, перевод публикации которых представил портал “ПолитРоссия”.

Аналитики отметили, что отношения между Россией и Японией очень ухудшились. Токио постоянно проявляет агрессию в адрес Москвы. Особую гордость власти Японии испытывают перед вертолетоносцами «Идзумо» и «Каго», которые серьезно повысили боеспособность японских сил самообороны.

Авторы отметили: «В Японии даже заявили, что если Москва не будет применять ядерное оружие, то японцы смогут легко победить в войне против России».

Китайские эксперты отметили, что Россия является единственной страной, которая может противостоять США в случае начала большой войны. Это возможно за счет большого ядерного потенциала. Аналитики подчеркнули, что это не дает право Японии высмеивать “слабую” Россию. Япония позорит себя такими высокомерными заявлениями.

В публикации отмечено: «Амбиции Японии растут, и она снова и снова делает выпады против России. Но, хотя общая сила Токио значительно выросла, японцы могут только мечтать о том, чтобы победить РФ».

Эксперты рассказали, что у России есть не только ядерные боеголовки, но и самое передовое вооружение, которое не имеет аналогов в мире. А вот Япония только еще собирается разрабатывать гиперзвуковые ракеты.

Политика

Офицерам ВСУ на Донбассе вручили анкеты для эвакуации

Как сообщает Telegram-канал WarGonzo, украинские офицеры получили специальные анкеты, которые понадобятся при эвакуации в случае начала масштабных боевых действий на Донбассе. По словам представителя украинских войск, дислоцирующихся на территории Донбасса, […]

Читать дальше

Политика

В Берлине не в курсе планов Лондона по размещению бронетехники в Германии

Как заявил официальный представитель Минобороны Германии, власти ФРГ пока не обладают информацией по поводу планов Великобритании, касающихся размещения на немецкой базе более 250 единиц боевой техники, включая танки и ударные […]

Читать дальше

Политика

Сивков обозначил последствия размещения ядерных ракет США в Польше

Как заявил военный эксперт Константин Сивков, прокомментировавший недавнее заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга по поводу возможного появления американского ядерного оружия на территории Польши, необходимого для оказания давления на Россию, […]

Читать дальше

Популярное