Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

NI: поставки БМПТ «Терминатор» в ВС России стали для Пентагона плохой новостью

Опубликовано

/

5

По мнению американского военного эксперта Питера Сучио, у противников России будут большие неприятности после того, как Россия начнет поставку в свои войска боевых машин «Терминатор». Об этом он написал статью в издании The National Interest, перевод публикации представил портал “ПолитРоссия”.

В российской армии уже скоро появятся первые девять боевых машин БМПТ «Терминатор». Техника будет передана гвардейской танковой дивизии, дислоцированной в Свердловской и Челябинской областях.

Автор отметил: «Плохие новости. Первые танки “Терминатор” начинают поступать в войска». Разработки боевой машины начались двадцать лет назад, но российские военные так и не приняли ее на вооружение. Танки представляют собой гусеничную платформу огневой поддержки, оборудованную тяжелым вооружением и передовыми средствами управления огнем.

Автор отмечает: «Она способна поражать легкие бронированные цели, танки и боевые машины пехоты, а также может действовать совместно с системами ПВО на поле боя для борьбы с вертолетами противника и низколетящими самолетами. Прозвище “Терминатор” вполне уместно для этой машины, учитывая ее боевую роль охотника».

У боевой машины четыре пусковых установки 9М120 «Атака». Кроме того, она вооружена 30-миллиметровыми автопушками 2А42, двумя гранатометами АГ-17Д и одним спаренным пулеметом ПКТМ. Танк может поражать цели на расстоянии до 6 километров.

Политика

NetEasе: попытка захватить Москву превратится для американцев в настоящий кошмар

Китайские военные эксперты уверены, что США не смогут захватить Москву, а если даже и попытаются это сделать, то все превратится для них в кошмар. В своей публикации для издания NetEasе, […]

Читать дальше

Политика

InsideOver: Россия отреагировала на действия Японии с миноносцами

России пришлось дать ответ на уловки японский военных. Москва развернула на Курильских островах комплексы “Бастион”. Об этом рассказал итальянский политолог Паоло Маури в издании InsideOver, перевод публикации которого представлен порталом […]

Читать дальше

Политика

Канада передумала посылать свои войска на Украину, испугавшись реакции России

Начальник Генштаба ВС Канады отказался направлять свои войска на Украину. При этом о таком намерении Министерство обороны объявило несколько недель назад. Канада планировала отправить на Украину истребители, боевые корабли, а […]

Читать дальше

Популярное