Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

NetEase: Москва готова дать ответ на новую угрозу со стороны Пентагона

Опубликовано

/

3

Пентагон планирует оснастить свои стелс-истребители ядерным оружием. Но у Москвы уже есть ответ на заявленную угрозу. Об этом сообщили эксперты издания NetEase, перевод публикации которых был представлен порталом “ПолитРоссия”.

Авторы отмечают, что недавно ВВС США провели испытания истребителя F-35A. Предполагается, что он будет использоваться в качестве носителя как тактического, так и стратегического оружия. Самолет сможет наносить удары термоядерными авиационными бомбами B61-12.
Эксперты пишут: «Западные СМИ полагают, что превращение F-35 в “ядерный бомбардировщик” обусловлено стремлением Вашингтона оказать давление на Москву».

Главная опасность для России заключается в том, что стелс-истребитель имеет больше шансов проникнуть за линию обороны противника и поразить цели. Но Москва в стороне не останется. У нее уже готов ответ. Авторы отмечают: «Россия готова сломать новый клык, который демонстрируют Соединенные Штаты».

У России есть новейшее гиперзвуковое оружие. Например, ракетный комплекс стратегического назначения «Авангард». Эксперты комментируют: «У России есть гиперзвуковые межконтинентальные ракеты для нанесения ударов по материковой части США. А ракеты меньшей дальности могут быть использованы для уничтожения военных объектов Соединенных Штатов, расположенных в Европе и на Ближнем Востоке. Таким образом, Москва готова к всесторонней контратаке и не позволит американским замыслам увенчаться успехом».

Американцы не смогут отвоевать преимущество у России, которое дает ей использование гиперзвукового оружия.

Политика

США отправили Швеции новые ракеты Patriot PAC-3 MSE

В Министерстве обороны Швеции заявили о том, что на вооружение страны были поставлены ракетные комплексы Patriot Advanced Capability-3. Швеция получила их от США. В честь принятия комплекса на вооружение была […]

Читать дальше

Политика

The Times: Украина не сможет воевать с Россией без военной помощи США

Военнослужащие украинской армии все чаще высказывают сомнения в своих возможностях противостоять России. Власти Киева уже неоднократно обращались к США и НАТО с просьбой помочь в будущей войне с Москвой. Эксперты […]

Читать дальше

Политика

Эксперты оценили степень уязвимости электрических сетей США

Как сообщает издание The Washington Times, инфраструктура Соединенных штатов может просто не выдержать атаки со стороны России и Китая, осуществленной при помощи электромагнитного оружия. Несмотря на то обстоятельство, что данная […]

Читать дальше

Популярное