Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

NetEasе: Польша получила жесткий ответ на свою агрессию в адрес России

Опубликовано

/

4

Эксперты китайского издания NetEase опубликовали статью, темой которой стали отношения между Россией и Западом. Перевод их материала был представлен порталом “ПолитРоссия”.

По мнению аналитиков, Россия уже давно научилась давать жесткие ответы на все провокации в свой адрес. Именно поэтому ей удается своевременно пресекать все атаки со стороны Запада.

Москва уже давно поняла, что невозможно завоевать уважение западных стран, встав перед ними на колени. При этом Запад продолжает придерживаться агрессивной политики в отношении России. Недавно от министров обороны Германии, Польши, Японии и США прозвучали угрозы в адрес России. Причиной этому стал энергетический кризис, который сейчас накрыл всю Европу. США стали требовать от своих европейских партнеров полностью разорвать отношения с Россией, помешать строительству российского газопровода “Северный поток-2”. Но для реализации своих целей им нужна была страна, которая станет антироссийским рупором.

Эту роль на себя взяла Польша. Она активно занялась этим вопросом. Польша не просто критиковала “Северный поток-2”, но и посылала корабли в район строительства. Все это делалось для того, чтобы устраивать провокации и вмешиваться в работу. Но и Москва не стала терпеть. Балтийский флот Военно-морского флота РФ получил разрешение немедленно открывать огонь по любым кораблям, которые хотя бы попытаются приблизиться к месту строительства.

В качестве подтверждения своей решимости Россия направила 28 октября бомбардировщики Су-24 в южную часть Балтики. Польша настолько испугалась такого поворота событий, что обратилась за помощью к США. В ответ на это бывший командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов заявил, что если США предпримут хотя бы одну попытку атаки на российские корабли, Россия нанесет удар по ним в проливе Сталина и превратит Америку в большой пролив между Канадой и Мексикой.

Политика

WSJ: американская разведка предполагает, что Китай построит еще одну военную базу в Африке

Представители американской разведки не исключают, что Китай планирует создать новую военно-морскую базу на атлантическом побережье Африки. Это будет уже вторая военная база на континенте. Об этом сообщило издание The Wall […]

Читать дальше

Политика

Анкара хочет превзойти российские С-400

Руководитель Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир заявил, что Турции есть, чем превзойти российские зенитно-ракетные системы большой и средней дальности С-400. Анкара создает комплекс ПВО Siper, который по характеристикам будет […]

Читать дальше

Политика

Сатановский высмеял немецкий план «захвата Россией Украины»

Политолог Евгений Сатановский крайне негативно отреагировал на опубликованную немецким изданием Bild «схему вторжения России на Украину». По словам эксперта, над ней можно только повеселиться. В издании было указано, что Россия […]

Читать дальше

Популярное