Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Sohu: Украина стала нищей страной, променяв Россию на США

Опубликовано

/

4

Когда-то Украину можно было назвать могущественной страной. Но все это исчезло после того, как Киев променял Россию на США. Такое мнение выразили китайские эксперты портала Sohu, перевод публикации которых представила “ПолитРоссия”.

Журналисты в своей статье отмечают: «Каждая страна имеет свои интересы, которые она пытается реализовать. Существует не так много стран, которые проявляют инициативу, чтобы отказаться от благополучия и навредить самим себе».

Украина оказалась одной из таких стран. Политика в государстве резко поменялась после преступного государственного переворота в Киеве. Власти Украины променяли своего постоянного союзника – Россию – на США. Но это стало роковой ошибкой.

Эксперты говорят: «До сих пор многие люди на самом деле не могут понять, почему такая большая и в прошлом могущественная страна, как Украина, вдруг решила стать несчастной».

На Украине всегда была хорошая экономическая база, большое количество трудоспособного населения. Многие аналитики считали ее зародышем сверхдержавы. Но все это закончилось. Сейчас Украина потеряла все, променяв Россию на Америку. США одурачили власти Украины. Они превратили ее в самую несчастную страну Европы.

Политика

Послание Путина в адрес НАТО напугало Запад

Заявление президента РФ Владимира Путина по поводу того, что наращивание на российских границах военных группировок Североатлантического альянса будет рассматриваться как очередная провокация и Москва будет при переходе «красных линий» пойти […]

Читать дальше

Политика

Офицерам ВСУ на Донбассе вручили анкеты для эвакуации

Как сообщает Telegram-канал WarGonzo, украинские офицеры получили специальные анкеты, которые понадобятся при эвакуации, в случае начала масштабных боевых действий на Донбассе. По словам представителя украинских войск, дислоцирующихся на территории Донбасса, […]

Читать дальше

Политика

В Берлине не в курсе планов Лондона по размещению бронетехники в Германии

Как заявил официальный представитель Минобороны Германии, власти ФРГ пока не обладают информацией по поводу планов Великобритании, касающихся размещения на немецкой базе более 250 единиц боевой техники, включая танки и ударные […]

Читать дальше

Популярное