Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Лазаренко может выйти на свободу 1 ноября 2012 года

Опубликовано

/

0

Павел Лазаренко – экс-премьер-министр Украины, должен выйти на свободу 1 ноября 2012 года, сейчас он отбывает наказание в американской тюрьме.

Дата его освобождения напротив его фамилии опубликована на официальном сайте федерального бюро тюрем США в общем списке всех арестованных.
Заключенного Лазаренко уже подготавливают к освобождению, с 4 августа он переведен отбывать наказанию в одну из тюрем Калифорнии, уровень строгости которой ниже, чем в предыдущей тюрьме.

Заключенные тюрьмы такого облегченного режима предоставлены сами себе, весь контроль над ними осуществляется с помощью систем видеонаблюдения. Желающих сбежать, из этой тюрьмы почти нет, так как оставшиеся сроки отбывания обычно меньше полугода.

Со всеми заключенными проводят профилактическую работу социальные работники – психологи, которые помогают заключенным максимально подготовиться психологически к выходу на свободу, работа с психологами проводится со всеми отбывающими наказание, без исключения.

Напомним, Павел Лазаренко был приговорен к 9 годам лишения свободы и штрафу в размере 10 миллионов долларов за финансовые махинации и отмывание денег на территории Украины.

Взяли под стражу его в 1999 году. На руках у него был панамский паспорт. В 2003 году суд вынес приговор, однако под залог в 65 миллионов долларов его выпустили на свободу, а уже в 2008 году, Лазаренко вернулся в стены тюрьмы по собственному желанию, мотивируя свой поступок опасением за свою жизнь.

Политика

Жители Швеции посмеялись над попыткой связать «гаванский синдром» с РФ

Как отмечают читатели шведского издания Dagens Nyheter, попытки ЦРУ убедить мировую общественность в причастности России к «гаванскому синдрому», зафиксированному у дипломатов США, не несут под собой никаких оснований. Напомним, что […]

Читать дальше

Политика

В Британии предсказали нападение Путина на ЕС

Как сообщает британское издание Daily Express, своим договором по «Северному потоку-2», Германия и США развязали руки России, в связи с чем не следует исключать ситуации, когда после завершения строительства и […]

Читать дальше

Политика

Бывшая разведчица утверждает, что США превращаются в СССР 2.0

Как заявила бывший офицер американской военной разведки Ребекка Коффлер, в последнее время США все больше превращаются в тоталитарное государство и начинают напоминать СССР, из которого они в свое время эмигрировали. […]

Читать дальше

Популярное