Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Sohu: попытка наказать флот России в Северной Атлантике обернулась для Великобритании позором

Опубликовано

/

3

Очередным унижением закончилась для Великобритании попытка наказать Россию за неудачи в Чёрном море. Об этом написали китайские эксперты в издании Sohu. Перевод публикации был представлен порталом «ПолитРоссия».

Великобритания хотела отомстить России за то, что она выгнала вторгшийся в российские территориальные воды рядом с Крымом ракетный эсминец британского Королевского флота. Китайские эксперты считают, что Лондон очень тяжело перенес инцидент в Чёрном море. Поэтому он решил отомстить флоту РФ в Северной Атлантике.

Китайские журналисты отметили: «Британские СМИ попробовали спасти репутацию своего флота после происшествия в Чёрном море, но у них ничего не получилось».

Британские военнослужащие узнали о том, что несколько российских атомных подлодок вышли с базы и направились в Северную Атлантику. Натовские военные задействовали максимальные силы для поиска кораблей ВМФ России. Но субмарины смогли их обмануть. Они просто бесследно пропали. А это очень напугало британских военных.

Эксперты говорят о том, что потерянные подлодки относятся к классу «Борей». Основная опасность для Великобритании заключается в том, что на их борту размещен мощный арсенал.

В результате попытка наказать Россию привела к полному унижению для Великобритании. Она потеряла российские корабли и этот факт скрыть не смогла.

Политика

В США признали способность России разгромить НАТО в Черном море

Как заявил ветеран разведки США Скотт Риттер, в то время как американские политики намерены потратить на обеспечение «сдерживания» России в Черном море, равно как и в Восточной Европе, еще больше […]

Читать дальше

Политика

Российский сухогруз «Русич 10» столкнулся с турецким судном в проливе Босфор

В береговой охране Турции сообщили о том, что в проливе Босфор столкнулись российский и турецкий сухогрузы. По имеющейся информации, это было 128-метровое судно «Русич-10», оно следовала района Гемлик провинции Бурса […]

Читать дальше

Политика

Социал-демократы Германии удерживают лидерство накануне выборов

Как показали результаты последних исследований, проведенных группой «Выборы» для программы Politbarometer, выходящей на телеканале ZDF, за три дня до выборов наибольшей поддержкой избирателей, а именно 25%, обладала Социал-демократическая партия Германии. […]

Читать дальше

Популярное