Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Эксперт Роберт Фарли рассказал о стратегии США, в случае войны против РФ и КНР

Опубликовано

/

0

Соединенные Штаты Америки не смогут воевать одновременно против России и Китая. Такое мнение озвучил Роберт Фарли в одной из публикаций на портале 19FortyFive.

По мнению американского эксперта, в случае военного противостояния с Китаем и Россией, США придётся распылять свои силы.

В Тихий океан отправятся все корабли и подводные лодки американского флота, поэтому именно он станет основным театром военных действий против Китая. Впрочем, у России также достаточно мощный Тихоокеанский флот, поэтому не стоит исключать вероятность, что она захочет помочь своему стратегическому союзнику.

Война с Россией будет разворачиваться на территории Восточной Европы, поэтому против неё США отправят свои сухопутные войска.

При этом эксперт отметил, что у США не хватит ресурсов, чтобы вести войну на два фронта. Исход такого противостояния будет не в пользу США.

Политика

Обстановка в Черном море носит взрывоопасный характер

Как сообщает польское издание Polityka, в настоящее время в Черном море присутствуют западный, постсоветский и турецкий миры, политические отношения между которыми, с целью обеспечения безопасности в регионе, требуют урегулирования. Как […]

Читать дальше

Политика

Власти Крыма привлекут к ответственности организаторов водной блокады

Как сообщает РИА Новости, крымские власти, как сообщает первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс, решили привлечь к уголовной ответственности организаторов водной блокады полуострова. На данный момент собрана информация о двенадцати […]

Читать дальше

Политика

Афганская война продемонстрировала ограниченность военной мощи США

Роберт Бёрнс, обозреватель Associated Press, отмечает, что на свержение режима талибов в 2001-м у Штатов ушло два месяца. Однако спустя 20 лет американская коалиция покидает Афганистан без победы, а «Талибан» […]

Читать дальше

Популярное