Мы в социальных сетях

Политика

Американцы осудили Байдена, поскольку тот потерял величие США

Опубликовано

/

0

Администрация действующего президента США проводит политику, которая приведёт к потере американского величия. Об этом заявили читатели издания Wall Street Journal.

На страницах издания появилась статья о том, что Джо Байден решил «заморозить» программу по освоению арктических земель, с целью добычи там нефти и газа. По словам Байдена, это должно поспособствовать развитию «зеленой» энергетики.

Однако, читатели издания не разделили его оптимизм. Они считают, что подобная энергетическая политика нового президента США приведёт к тому, что лидирующие позиции в мире захватит Россия и Китай.

Один из читателей отметил, что слова о величии США скоро станут историей. Некоторые пользователи заявили, что подобное решение Байдена можно считать «подарком» для Пекина и Москвы.

«Отличный план. Поднять цены на топливо, сократив его добычу. Предоставить России и Китаю лидирующие позиции на энергетическом рынке. Что же будет дальше?», – написал один из комментаторов.

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры о его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное