Мы в социальных сетях

Политика

Военный эксперт рассказал о российском оружии, которое заставляет США и НАТО дрожать от ужаса

Опубликовано

/

2

Российский военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин рассказал о том, что США и НАТО пригласили Москву на переговоры сразу после того, как увидели новое российское вооружение.

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг предложил провести переговоры в рамках встречи Совета Россия — НАТО. Он отметил: «У нас есть много тем для обсуждения, которые отвечают общим интересам НАТО и России».

Йенс Столтенберг обозначил основные темы, которые НАТО планирует обсудить на встрече. Он подчеркивает: «Отношения НАТО и России сейчас достигли низшей точки, которой мы не знали со времен окончания холодной войны». В связи с этим нужно обсудить военные маневры для «предотвращения недопонимания и возможной эскалации». По мнению генерального секретаря, нужно добиться необходимого уровня прозрачности в военной деятельности.

Военный эксперт Василий Дандыкин считает, что США решились на встречу после того, как все их “американские пугалки” против России провалились. Дандыкин рассказывает: «НАТО находится в определенной растерянности из-за того, все попытки силового давления на Россию — военные учения у границ РФ, экономические и политические санкции — не вызывает у руководства нашей страны и армии никаких чувств. Американские пугалки уже не срабатывают. Они подключили уже и Украину, но ничего не получается. США обложили различными ограничениями Россию, как индейцев бусами. Но санкции показали, что Россия самодостаточная страна в экономическом плане».

Василий Дандыкин уверен, что страх НАТО и США вызван “Цирконом”, “Кинжалом”, “Авангардом” и “Посейдоном”. Именно это побудило их сделать шаг к переговорам.

Политика

Лукашенко отказался защитить Европу от нелегальных мигрантов

После многочисленных обвинений и санкций против Белоруссии со стороны США и ЕС президент Александр Лукашенко пообещал ослабить контроль на границе с Прибалтикой. Причиной для санкций и обвинений послужила принудительная посадка […]

Читать дальше

Политика

«Это все правда»: британские читатели впечатлены статьей о Путине

Британцы поддержали Владимира Путина, который осудил НАТО за разделение Европы. Таким мнением поделились читатели издания Daily Mail. Несколько дней назад Владимир Путин осудил существование НАТО. По его словам, этот альянс […]

Читать дальше

Политика

В США решили выяснить, на каком расстоянии от Гавайев находились российские боевые корабли

Несколько дней назад в Тихом океане прошли учения российского флота. Они стали поводом для многочисленных обсуждений в США. Основной спор возник по поводу того, насколько близко к территориальным водам США […]

Читать дальше

Популярное